Viernes 19 de abril | Mar del Plata
24/07/2018

Aldosivi le ganó a Santamarina en otro amistoso

Con un equipo alternativo, el “Tiburón” ganó 2 a 1 con goles de Matías Pisano y Antonio Medina. El sábado se enfrentará a Vélez como visitante.

(Foto: Sergio Biale / Prensa Aldosivi)

Aldosivi sumó otro triunfo de pretemporada en la fría mañana de este martes, en el predio del club en Punta Mogotes, ante Santamarina con un equipo alternativo. Fue por 2 a 1, con goles de Matías Pisano y Antonio Medina. El sábado los titulares se enfrentarán a Vélez como visitante.

Después de haber goleado a Berazategui y de haber sufrido la eliminación de la Copa Argentina en manos de Olimpo, el Tiburón está buscando cambiar la imagen y este martes dio el primer paso. Le ganó a Santamarina en el primero de los dos encuentros que jugarán con los tandilenses.

El equipo marplatense formó con un equipo alternativo. En el arco se presentó Fabián Assman, y en la defensa jugó Nahuel Yeri, Fernández, Jefferson Mena y Leandro Sapetti. En el mediocampo, la novedad estuvo en los primeros minutos de Matías Pisano, que además marcó el 2 a 0, junto a Juan Galeano y Federico Gino. En la delantera, Medina compartió la ofensiva con Cristian Chávez y Javier Iritier.

Por su parte, Santamarina formó con Rodríguez; Morales, Maciel, Oliver y Rancez; Chacón, García, Fantin y Osurak; Guerreiro y Bogado. En el segundo tiempo, el entrenador Guillermo Pereyra formó a Casas; Politano, Paulucci, Barsottini y Sánchez; Valerio, Cabalin, González y Leiva; Prudencio y Gutiérrez.

Con esta nueva victoria, ahora el equipo marplatense continuará entrenando hasta el sábado, día en que se enfrentará a Vélez como visitante. Por su parte, el segundo partido con Santamarina será el miércoles 1 de agosto en Tandil. El último encuentro programado es el sábado 4, ante Quilmes, en Mar del Plata.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,