Sábado 20 de abril | Mar del Plata
03/12/2017

Ayelén Tarabini, múltiple medallista en Bolivia

La gimnasta marplatense cerró su participación en el Sudamericano de Mayores en Cochabamba, Bolivia, con el primer puesto en suelo y subcampeonatos en competencia por equipos, salto y viga.

La gimnasta marplatense Ayelén Tarabini finalizó este sábado su participación en el Sudamericano de Mayores en Cochabamba, Bolivia, con grandes resultados: obtuvo la medalla de oro en suelo, mientras que se colgó preseas plateadas en salto, viga y en la competencia por equipos.

Después de su trunca participación en el Panamericano de especialistas, que hubiera significado su vuelta al circuito tras la dolorosa lesión de 2015 en su tendón de Aquiles que la privó de participar en los Juegos Olímpicos de Río 2016, la gimnasta de Club Quilmes volvió a demostrar que es una gimnasta de primer nivel.

En el Coliseo Polifuncional de Sarco, la marplatense inició su presentación en la competencia por equipos, donde tanto el equipo masculino como el femenino lograron colgarse medallas de plata. Tarabini, acompañada por Camila Bonzo, Agustina Pisos, Ailén Valente y Romina Pietratuono, con un puntaje de 152.6, finalizaron por detrás del equipo brasileño (153.7) y por encima del boliviano (130.6).

Luego llegó el turno de la competencia individual, donde la exnúmero 1 de viga y suelo del ranking de la Federación Internacional de Gimnasia expuso sus condiciones en los aparatos. Allí, logró la medalla de oro en suelo, mientras que en salto y viga, también se colgó medallas de plata. Además, en paralelas finalizó séptima y en la clasificación final individual, ocupó el cuarto puesto.

Ver más: , , , , , , , , , , ,