01/10/2017

Federal B: Circulo no se sacó diferencias con El Porvenir

El “Papero” igualó sin goles con El Porvenir en el Guillermo Trama y, si bien sigue en puestos de clasificación, perdió la cima de la Zona B.

(Foto: Círculo Deportivo)

Círculo Deportivo de Otamendi y El Porvenir de San Clemente igualaron sin goles este domingo, en el marco de la fecha 12 de la Región Pampeana Sur del  Torneo Federal B. Con este resultado, el Papero perdió la punta en manos de Independiente de San Cayetano, aunque se mantiene en la segunda colocación.

Con la lluvia como espectador de lujo y princpal influyente en buena parte del encuentro disputado en el Guillermo Trama, el local no pudo plasmar una evidente superioridad, aunque tampoco sufrió en defensa y terminó cerrando un punto que suma y que le permite continuar con su invicto como local.

Durante gran parte del primer tiempo la visita fue más, manejó los tiempos y, al tiempo que el trámite se iba haciendo friccionado, también capitalizó la mayor cantidad de ocasiones de gol, aunque no con demasiado peligro para Sergio Del Curto.

Después de esas aproximaciones de la visita, recién en el complemento llegaron las más claras para Círculo, y en los minutos finales: a los 36’, Matías Atlante recibió de Enzo Vértiz y definió por arriba del travesaño. Después, a tan solo dos minutos del final la defensa del Violeta le ahogó el grito de gol a Vértiz, a quien le despejaron su remate sobre la línea del arco.

Con este empate, el Papero sigue prendido en la Zona B, aunque ya no como único líder, donde ahora se ubica Independiente de San Cayetano. En la próxima fecha, Círculo volverá a la ruta para visitar a Ferro Roca de Las Flores.

Círculo Deportivo (0): Sergio Del Curto; Nahuel Roselli, Alejandro Portillo, Santiago Arrachea y Matías Leguizamón; Enzo Vértiz, Silvio Vedda, Diego Hidalgo y Daniel Beguiristain; Enzo Astíz y Matías Atlante. DT: Alexis Matteo.

El Porvenir (0): Lucas Arévalo; Luis Arias, Pablo Mansilla, Gonzalo Rodríguez y Enrique; Medina, Kevin Smaldone, Ángel Cáceres y Julio Ledesma; Jofré y Herrera. DT: Francisco Comas.

Cambios: 73’ Leandro Parra por Astíz, 78’ Braian Campos por Vedda y 82’ Agustín Bianchi por Roselli (C).

Amonestados: Portillo, Hidalgo (C).

Árbitro: Diego Gil.

Estadio: Guillermo Trama.

Resto de la fecha: Riestra 1 – Kimberley 2 (viernes);  Independiente de San Cayetano 5 –El León 0, Ferro 2 – Racing 2 (Sábado); Argentinos-Independiente de Tandil (16:30).

Posiciones: 1) Independiente de San Cayetano 22; 2) Círculo Deportivo 21; 3) Kimberley 20; 4) Racing de Balcarce 17; 5) El Porvenir 18; 6) Independiente de Tandil 16; 7) Argentinos de 25 de Mayo 14; 8) Ferro Roca de Las Flores 13; 9) Norberto de La Riestra 10; 10) El León de Madariaga 7.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , ,