Jueves 25 de abril | Mar del Plata
20/01/2018

Atletismo: Jorge Caracassis ganó el Gran Premio de Valencia

El atleta marplatense continúa sumando buenos resultados en su gira europea. Su próximo destino será Londres, la próxima semana, donde continuará buscando la clasificación al Mundial de Atletismo en Pista Cubierta.

Jorge Caracassis sigue dando que hablar en su gira europea y este sábado concretó el primer puesto en el Gran Premio de Valencia, tras imponerse en la final de los 60 metros llanos en pista cubierta. El pupilo de Malgor y Daniel Díaz sigue buscando la marca para clasificar al Mundial de Atletismo en Pista Cubierta de Birmingham.

En su primera presentación, en Sabadell, el atleta marplatense había logrado el primer oro del año al parar los relojes en 06:81 segundo y se quedó así cómodamente con el primer puesto, aunque esa marca la mejoraría días después.

Ahora, después de un paso previo por un torneo en Barcelona donde también se impuso, el atleta pupilo de Leonardo Malgor y Daniel Díaz sigue de festejo en festejo en territorio europeo. Esta vez su registro para cruzar la meta en primer lugar fue de 6:74 segundos, de forma que igualó su mejor marca personal.

De esta manera, Caracassis sigue en búsqueda de la ansiada marca mínima de 6:63 segundos que lo deposite en el Campeonato Mundial de la ciudad inglesa de Birmingham, que se desarrollará entre el 1 y el 4 de marzo.

Ver más: , , , , , , , , , ,