Viernes 19 de abril | Mar del Plata
03/11/2017

Kimberley rugió sobre el final

El Dragón se impuso por 2 a 1 ante El León de General Madariaga gracias a un cabezazo de Fortete a los 44 minutos del segundo tiempo.  Círculo, en tanto, le ganó 1-0 a Riestra con gol de Pedro Ale en el cierre de la primera mitad.

(Foto: prensa Kimberley)

En otro agónico partido, Kimberley se impuso por 2 a 1 ante El León de General Madariaga gracias a un cabezazo de Emiliano Fortete a los 44 minutos del segundo tiempo. Así alcanzó la sexta victoria al hilo y se mantiene en zona de clasificación a playoffs y el próximo fin de semana será el turno de El Porvenir en San Clemente del Tuyú.

En la vuelta al José Alberto Valle luego de dos fechas en condición de visitante, la tónica de los partidos para el Dragón sigue siendo la misma: comenzar perdiendo y trabajar hasta el último minuto para sumar de a tres.

Y hoy no hubo excepción. En un partido que estaba controlado, jugado al ritmo que proponía Kimberley con el conjunto de General Madariaga replegado atrás y jugando largo para que Leonardo Barros se las ingenie, apareció un remate de media distancia de Alcides Blanco picó un metro adelante de Santiago Reyes y se coló entre el arquero y su poste derecho para establecer el 1 a 0 en favor de la visita.

A los 35 llegó la igualdad. Una jugada que se ensució por el sector izquierdo derivó en un centro pasado que Gómez volvió a meter en la zona caliente y Nicolás Baigorria, de cabeza, solo tuvo que empujarla para establecer el 1 a 1.

En el complemento la mentalidad fue otra. A los 5, Matías Barreiro ejecutó un buen tiro libre desde el sector derecho del ataque pero Cardozo, atento, alcanzó con los puños cuando parecía que se le metía. Ocho minutos después, Leonardo Barros vio la segunda amarilla y por lo tanto la roja de Enuel Marchesini que hizo que el todo el cuerpo técnico de Lucas Cortes saltara a reclamar.

De tanto ir, el premio llegó a los 44 tras un córner. Adentro del área, Erramuspe abrió para Cajal que tiró el centro y el “Flaco”, héroe en varios encuentros en este 2017, estampó su cabezazo contra el ángulo superior izquierdo de Cardozo que no pudo hacer nada para evitarlo y así el partido se puso 2 a 1 en un agónico cierre.

CÍRCULO TAMBIÉN FESTEJÓ

Con un gol de Pedro Ale a los 39 del primer tiempo, Círculo Deportivo de Otamendi se impuso por 1-0 ante Atlético Norberto de La Riestra, otro de los equipos flojos de la Zona B.

En lo que fue la decimoquinta fecha, el Papero tenía que ganar para quedar muy cera de la clasificación y lo logró.

En un partido parejo, Círculo tuvo varias ocasiones sobre el comienzo y encontró el gol sobre el final de la primera mitad de juego y mantuvo la ventaja durante el resto del partido ante el local.

Ver más: , , , , , , , , , , , ,