Sábado 20 de abril | Mar del Plata
12/03/2016

La “local” de Alvarado va tomando forma

El conjunto que disputará la Liga Marplatense bajo la conducción de Mariano Padilla se impuso por 3 a 0 ante Excursionistas de Tandil.

(Foto: Prensa Alvarado)

El equipo de fútbol local de Alvarado, a cargo de Mariano Padilla, jugó un nuevo amistoso de pretemporada y se impuso con autoridad sobre Excursionistas de Tandil por 3 a 0 con goles de Gonzalo Fleming y Emanuel Pennisi en dos oportunidades. De esta manera, el Torito se va reestructurando pensando en el debut en el Torneo Apertura de la Liga Marplatense de Fútbol que se dará el 9 de abril.

Alvarado fue superior durante los 90 minutos, hizo prevalecer la diferencia física y generó muchas ocasiones de gol. Si bien le costó convertir, abrió la cuenta antes del final de la primera mitad por intermedio de Gonzalo Fleming, que recibió un pase de Nicolás Mollo, la paró y definió con un remate rasante para irse merecidamente en ventaja al descanso.

En el complemento, la supremacía física fue más notoria aún, y los de Padilla mostraron un ritmo diferente que ganaron trabajando a la par del Federal A. El control de las acciones fue todo del Torito, que estiró la cuenta con Emanuel Pennisi por partida doble, con definiciones exquisitas, la primera de caño al arquero desde un ángulo cerrado y luego con un toque suave, con la parte interna del pie derecho, luego de una buena asistencia de Barrientos.

Con este son tres los amistosos que ha jugado Alvarado pensando en el Torneo Apertura de la Liga Marplatense que comenzará el 9 de abril: en los anteriores, fue derrota 2 a 1 ante Círculo Deportivo y victoria 1 a 0 sobre Santamarina de Tandil.

El equipo que dispuso Mariano Padilla formó con: Luciano Bianco; Facundo de Llano (Agustín Arias), Damián Bonino,Jeremías Nahra y Joaquín Santos (Franco Simic); Gonzalo Fleming, Franco Montecchia, Adrián Gil (Walter Barrientos) y Leonardo Verón; Nicolas Mollo y Emanuel Pennisi.

Ver más: , , , , , , ,