Jueves 28 de marzo | Mar del Plata
24/09/2018

Marcos Siebert consiguió un segundo puesto en Monza

En la continuidad de la Eurofórmula, el piloto marplatense se subió al podio en la primera carrera del circuito, mientras que en la segunda debió abandonar.

(Foto: Eurofórmula)

Marcos Siebert disputó este fin de semana la sexta fecha del Torneo de la Eurofórmla en el circuito italiano de Monza, donde logró un segundo puesto en la primera carrera de la fecha con la cual logró mantenerse en el cuarto puesto del campeonato. En contraste, en la segunda debió abandonar.

Siebert sigue afrontando junto a su equipo español Campos Racing el campeonato internacional de monoplazas con motores Toyota. Después de su paso por Silverstone, ahora la cita fue en Monza.

En la primera clasificación del fin de semana, Marcos Siebert se quedó con el segundo puesto, con un tiempo de 1:46.223, por detrás del holandés Bent Viscaal y por delante del brasileño Felipe Drugovich. Ese segundo puesto después lo mantuvo en la primera carrera, con un tiempo de 28:51.477, por detrás de Drugovich y delante del austríaco Lukas Dunner.

RESULTADOS CARRERA 1

Sin embargo, después de ese gran resultado, el marplatense tuvo una complicada clasificación a la segunda instancia y quedó octavo con un cronometraje de 1:46.552. Pero lo peor para el marplatense llegó en la segunda carrera: luego de once vueltas, el marplatense debió abandonar y perdió la oportunidad de sumar importantes puntos que complementen el segundo puesto del arranque.

RESULTADOS CARRERA 2

De esta manera, el marplatense sigue expectante en la cuarta colocación de la tabla general, con 133 puntos, detrás de Matheus Iorio (141), Viscaal (175) y Drugovich (301). La próxima y penúltima fecha será en Jerez, la anteúltima antes del final de la competencia en Barcelona, también en España.