Sábado 20 de abril | Mar del Plata
21/01/2018

Nueva experiencia y buenos resultados para Belén Casetta

La atleta marplatense sigue de gira por el continente europeo y esta vez participó de la carrera de Cross Country de Sevilla Itálica, donde finalizó en el puesto número 12.

(Foto: Leonardo Malgor)

Belén Casetta sigue acumulando nuevas experiencias y buenos resultados para su incipiente carrera en su primera gira del año por el continente europeo. Esta vez su destino fue el Cross de Sevilla Itálica, de los más competitivos del mundo, donde quedó entre las 15 mejores.

La atleta marplatense continúa a paso firme su recorrido por España junto a su entrenador Daniel Díaz en estas primeras semanas del año, donde además de nuevos destinos, sigue acumulando éxitos.

La estudiante de medicina probó esta vez con una prueba de Cross Country, una modalidad que alterna entre pista, campo y calle a lo largo de poco más de 8 kilómetros de competencia (8.250km). Allí, la marplatense frenó los cronómetros en 27:44 minutos y, tras competir entre las mejores de la especialidad a nivel internacional, cruzó la meta en el puesto 12.

Casetta venía de presentarse en el inicio de su gira en Sabadell, donde compitió en los 1500 metros de pista cubierta y se quedó con el primer puesto con un tiempo de 04:25:97. Luego, también en Cataluña, corrió y ganó en los 3000 metros llanos con un tiempo de 9:35:15 minutos.

Ver más: , , , , , , , ,