Viernes 19 de abril | Mar del Plata
12/07/2015

Tarabini, la destacada en Toronto

En un domingo en el que los resultados no acompañaron a los marplatenses que están siendo parte de los Juegos Panamericanos, la gimnasta se metió en la final All Around que se disputará este lunes, cuando también estará buscando un podio Cristian Rosso.

Ayelén Tarabini clasificó a la final All Around. (Foto: Télam)

A diferencia de la jornada del sábado, los marplatenses en Toronto no tuvieron este domingo una gran actuación en líneas generales en los Juegos Panamericanos. La gran destacada en este rubro fue Ayelén Tarabini en gimnasia artística al clasificar a la final All Around y quedar como reserva en Suelo. La deportista del club Quilmes forma parte del seleccionado nacional junto a las también marplatenses Merlina Galera y Belén Stoffel, quienes finalizaron quintas en la prueba por equipos.

En squash, Leandro Romiglio no pudo avanzar al caer por 3 a 1 con colombiano Miguel Ángel Rodríguez, en el marco de los cuartos de final. Mientras que el patinador de Aldosivi, Ezequiel Capellano finalizó en el quinto lugar de los 200 metros contrarreloj.

En tanto, Valeria Montero, integrante del seleccionado de rugby femenino no pudo subirse al podio al caer ante Brasil, en el cotejo correspondiente al tercer puesto.

Lunes de actividad

Además de la participación de Tarabini, este lunes buscará una medalla el remero Cristian Rosso en el Doble Par de remos cortos junto a Rodrigo Murillo.

En tanto, también los patinadores de la ciudad Ezequiel Capellano, en las semifinales de los 500 metros, y Ken Kuwada, por una medalla, en los 10000 metros por eliminación verán actividad. Mientras que Leandro Romiglio competirá en dobles junto a Roberto Pezzota.

Ver más: , , , , , ,