Jueves 18 de abril | Mar del Plata
17/10/2017

Macerar, segunda edición: 80 tipos de cerveza, comida y shows

El Estadio Arena MDQ, de Juan B. Justo 70, se prepara para realizar el 9, 10 y 11 de noviembre un nuevo Festival de Cerveza Artesanal que agrupará a los mejores productores. Habrá más de 70 canillas distribuidas 45 metros de barra.

Macerar, segunda edición: 80 tipos de cerveza, comida y shows
(Foto: Macerar, primera edición)

Macerar, el Festival de Cerveza Artesanal que agrupa a los mejores productores locales, renueva su apuesta y promete consolidar el gran desarrollo de la industria cervecera en una segunda edición que será una fiesta con más de 80 variedades de las mejores cervecerías de Mar del Plata y una amplia propuesta gastronómica, además de shows y música en vivo.

El evento, organizado por NA Producciones y la Cámara de Cervecerías Artesanales de Mar del Plata, se realizará el 9, 10 y 11 de noviembre, de 17 a 1 en el Estadio Arena MDQ (Juan B. Justo 70).

En su segunda edición tendrá propuestas gastronómicas y culturales. Después de la exitosa experiencia de 2016, Mar del Plata Cerveza Artesanal se propone seguir invirtiendo en la ciudad: además de la mejor comida gourmet y la tradicional cerveza artesanal, habrá charlas informativas, shows y música en vivo de calidad.

Según anticiparon los organizadores, este año habrá 70 canillas distribuidas en más de 45 metros de barra, donde los productores de la ciudad presentarán sus mejores variedades y novedades exclusivas, de la mano de una amplia propuesta gastronómica, especialmente pensada para acompañar la cerveza elegida por el consumidor.

Pablo Baldini, productor del Festival, comentó que para esta segunda edición “nos proponemos seguir invirtiendo en nuestra ciudad y dar aún más valor al primer festival gastronómico cervecero de alto nivel de la Argentina”.

A su vez, destacó que Mar del Plata se ha transformado en “un polo cervecero artesanal reconocido a nivel nacional e internacional, con un gran incentivo para la producción y atractivo para el turismo”.

Con más de 18 cervecerías en operación y 40 productores, Mar del Plata produce 680.000 litros mensuales, transformándose en uno de los puntos más fuertes de producción del país. “Queremos que Macerar sea una tradición de la ciudad”, añadió Baldini.

En el 2016 Mar del Plata tuvo su primer festival de cerveza artesanal, donde más de 12.000 marplatenses y turistas se tomaron un tiempo para disfrutar. De esta manera, Macerar presenta su segunda edición, apostando al crecimiento de la cultura cervecera marplatense en una propuesta que se encamina a ser un evento tradicional de la ciudad.

Ver más: , , , , , , , ,

17/10/2017