Miércoles 24 de abril | Mar del Plata
06/07/2019

Aldosivi: doble empate amistoso ante Temperley

El “Tiburón” tuvo sus primeras pruebas de pretemporada ante el “Gasolero” y en ambos encuentros igualó 2 a 2.

(Foto: Prensa Aldosivi)

Aldosivi disputó esta tarde en su predio deportivo del Puerto la primera prueba amistosa como preparación para la próxima Superliga 2019/20, y cosechó dos empates ante Temperley, ambos por 2 a 2. El 13 de julio y a la espera de refuerzos, será la segunda ante Independiente en Avellaneda.

Mientras sigue incorporando futbolistas que se ponen a punto de cara a la próxima temporada, el equipo de Gustavo Álvarez sumó esta tarde sus primeros minutos serios de rodaje futbolístico, justamente ante el Gasolero, equipo con el cual el DT del equipo marplatense se diente muy identificado.

En el primero de los dos encuentros -que se jugaron de 60 minutos divididos en tiempos de 30 minutos- a Aldosivi le costó hacer pie y empezó abajo en el marcador: primero, con un gol tempranero de Vega a los 5’ de juego. Después, con un tanto de Ayunta a los 12’ que amplió la diferencia.

No obstante, con el resultado en contra, empezó a pagar con goles la última incorporación del equipo portuario: Nazareno Solís, un minuto después, puso el descuento para el local. Además del ex Boca, también fueron de la partida los refuerzos Gil Romero, Miers y Fara. El empate, a los 15’, llegó de la mano de Leonel Galeano.

En el segundo encuentro, Aldosivi empezó arriba en el marcador con el tanto de Tobárez, pero luego el Gasolero lo dio vuelta con goles de Messiniti y Reinhart, de penal. A los 28 del segundo tiempo, a minutos del final, el jugador de Selección, Yoel Juárez, puso el 2 a 2 de penal para el Tiburón.

Ahora, en la agenda del Tiburón asoma Independiente, con quien se medirá el 13 de julio en Avellaneda. Además, el 17 y el 20 de julio volverá a presentarse en el predio ante un rival a confirmar y Quilmes, respectivamente.

FORMACIONES

Formaciones primer partido

Aldosivi: Pocrnjic; iñiguez, Galeano, Miers, Yeri; Gil Romero, Maciel, Gino; Fara, Pérez, Solís. DT: Gustavo Álvarez.

Temperley: Maldonado; Asís, Baglivo, Demartini, Prieto; Cerutti, Fattori, Di Lorenzo; Vega, Ayunta y Baldunciel. DT: Cristian Aldirico.

Cambios: 10′ ST Juárez por Farías; 11’ ST Assmann por Pocrnjic (A).

Goles: 5’ PT Vega (T); 12’ ST Ayunta (T); 13’ ST Solís (A); 15’ Galeano (A).

Formaciones segundo partido:

Aldosivi: Assmann; Loscalzo, Rodríguez, Fernández, Velazco; Zárate, Sigismonti, Indacoechea; Garro, Tobarez, Juárez.

Temperley: Maldonado; Vega, Gaitan, Demartini, Martinich; Fattori, Ibañez, Reinhart; Salas, Messiniti y Spagna.

Cambios: ST Ingolotti por Assmann (A).

Goles: 27’ PT Tobárez (A); 29’ PT Messiniti (T); 21’ ST Reinhart -p- (T); 28’ ST Juárez -p- (A)

Árbitros: Daniel Luján.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,