X

Aldosivi goleó a Chicago y sumó su cuarto triunfo al hilo en la Primera C femenina

Las "Tiburonas" superaron al conjunto de Mataderos por 5 a 2 en condición de visitante y lideran en soledad la Zona A con 12 puntos.

Aldosivi de Mar del Plata no detiene su andar y este domingo superó por 5 a 2 a Nueva Chicago en condición de visitante por la fecha 4 de la Primera C del fútbol femenino. Las Tiburonas se impusieron con goles de Morena Larea –en dos oportunidades–, Rocío Gutiérrez, Nadia Salazar y Daiana Perpetto y lideran la Zona A con puntaje ideal. En la próxima jornada recibirán a Claypole.

El inicio de temporada para Aldosivi es inmejorable y, luego del triunfo conseguido frente a Country Cannig, este domingo goleó a Nueva Chicago a domicilio para seguir en lo más de la Zona A con puntaje perfecto. Las Tiburonas se impusieron por 5 a 2 frente al conjunto de Mataderos y son las únicas punteras de su grupo con 12 puntos.

El marcador para el elenco del Puerto lo abrió Rocío Gutiérrez a los 21′ del primer tiempo. Luego, Morena Larea anotó el primero de su cuenta personal a los 12′ del complemento y, dos minutos más tarde, Nadia Zalazar estampó el tercero para las de Mar del Plata. Ya en el último cuarto de hora, volvió a aparecer Morena Larea para firmar el cuarto a los 31′ y, a nueve del final, Daiana Perpetto terminó por firmar el quinto.

Para esta nueva excursión de visitante, las dirigidas por Marcelo Rodríguez  salieron con Soledad Andrada; Julieta Nielsen, Mariana Suárez, Sol Cassarino y Milagros Buresta; Nadia Salazar, Lorena Cortadi, Ailén Camacho y Rocío Gutiérrez; Diana Perpetto y Morena Larea.

De esta manera, las Tiburnas consiguieron su cuarto triunfo al hilo y lideran en soledad la Zona A con 12 puntos. En la próxima jornada recibirán a Claypole en el predio de Punta Mogotes con la expectativa de conseguir otro triunfo y comenzar a asegurar su clasificación a la Zona Campeonato.