Jueves 25 de abril | Mar del Plata
22/01/2020

Alvarado se midió ante Tigre en dos partidos amistosos

El “Torito” se prepara de la mejor manera y suma minutos de fútbol. En el primer duelo igualaron 2 a 2 y en el segundo el “Matador” se impuso por 4 a 0.

(Foto: prensa Tigre)

Alvarado jugó su cuarto partido de pretemporada y sigue tomando rodaje de cara al segundo semestre de la Primera Nacional y de la Copa Argentina. Esta vez se enfrentó al Tigre de Néstor Gorosito, en cancha de Kimberley, donde se jugaron dos partidos de 70 minutos cada uno.

En el primer enfrentamiento, el Torito y el Matador igualaron 2 a 2, con goles de Nicolás Rinaldi y Santiago Giordana para el equipo marplatense, mientras que en el equipo de Victoria los tantos los marcaron Denning y Cavallaro.

Una de las principales novedades en el encuentro fue que jugó el marcador central Jorge Zules Caicedo, sobre quien en las próximas horas puede haber novedades ya que está en negociaciones con Unión de Santa Fe, equipo que milita en la Superliga.

Ya en el segundo encuentro, el técnico Juan Pablo Pumpido le dio minutos desde el arranque a sus dos nuevos refuerzos, el mediocampista Leandro Navarro y el delantero Nicolás Andereggen. En este partido la paridad dejó de existir y Tigre se impuso por 4 a 0. Los goles los anotó Villarreal, Milivilo, Carlos Luna y Leizza.

A Alvarado le queda un partido más de pretemporada, que será el sábado ante Kimberley, antes de empezar por los puntos en la segunda parte de la Primera Nacional.

SÍNTESIS PRIMER PARTIDO

Alvarado (2): Bilbao; Lucas Fernández, Zurbriggen, Zules Caicedo, Oliva; Algozino, González, Rinaldi, Becker; Giordana y Rivero. DT: Juan Pablo Pumpido

Tigre (2): Marinelli; Pérez Acuña, Alcoba, Moiraghi, Lucas Rodríguez; Sebastián Prediger, Ortiz, Morales, Cavallaro; Larrondo y Dening. DT: Néstor Gorosito

Cambios: Joaquín García por Becker; Vidal por Algozino; Bracamonte por Giordana (A); Iván Bolaño por Marcelo Larrondo; Gustavo Villarruel por Juan Ignacio Cavallaro (T)

Goles: 11′ PT Nicolás Rinaldi y 13′ ST Santiago Giordana -penal- (A); 23′ PT Dening -penal-; 31′ PT Cavallaro (T)

Árbitro: Pablo Juárez

SÍNTESIS SEGUNDO PARTIDO

Alvarado (0): Morata; Caro, Quiles, Di Molfetta, Ponce; Gentile, Teijo, Navarro, Bracamonte; Giacomini y Andereggen. DT: Juan Pablo Pumpido.

Tigre (4): Wolff; Galmarini, Ezequiel Rodríguez, Canuto, Sosa; Cardozo, Villarruel, Melivilo, Ramis; Díaz y Luna. DT: Néstor Gorosito.

Cambios: Facundo Giacopuzzi por Ezequiel Rodríguez; Fabricio Domínguez por Gustavo Villarruel; Franco Bustamante por Carlos Luna; Leizza por Canuto (T); Sebastián Jaurena por Walter Bracamonte; Leandro Ramírez por Robertino Giacomini (A)

Goles: 14′ PT Villarruel; 18′ PT Melivilo; 35′ PT  Luna y 33´ST Leizza (T)

Árbitro: Ariel Maidana

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,