Miércoles 24 de abril | Mar del Plata
18/11/2018

A Alvarado solo le faltó el gol y no pudo volver a la victoria

El “Torito” tuvo chances, terminó con un jugador más, pero no pudo pasar del 0 a 0 con Deportivo Roca y sumó su quinto partido sin victorias, aunque sigue siendo el líder.

(Foto: archivo/QUÉ Digital)

Alvarado hizo todo lo posible por volver a la victoria, pero le faltó el gol e igualó 0 a 0 con Deportivo Roca esta noche en el José María Minella, en el marco de la fecha 14 del Torneo Federal A. Aunque sumó su quinto partido sin sumar de a tres puntos, sigue siendo el único líder de la Zona 1.

El Torito tuvo un gran primer tiempo que ilusionó a sus hinchas después de lo que había sido el último partido en casa, ante Cipolletti. Sin embargo, a pesar de esa buena actuación colectiva, no la pudo trasladarla al marcador, ni en el primer tiempo ni en el complemento, donde el visitante jugó gran parte del partido con uno menos.

Si bien el arquero visitante tuvo intervenciones, en la primera etapa la falta de eficacia del local fue lo que primó. Di Grazia le sacó buen remate a Molina, pero después sólo pudo mirar cómo Bonetto estrelló dos pelotas en los palos y dos intentos fallidos de López de conectar la pelota en centros pasados.

No obstante, la superioridad del Torito se acrecentó en el complemento, porque rápidamente, a los 10 minutos de juego, Ostapkiewicz se fue expulsado por una “plancha” contra un rival y el equipo local pasó a jugar el resto del partido con uno mas.

A partir de allí, obviamente que Deportivo Roca empezó a pensar más seriamente en aferrarse al empate. De todas maneras, dos cabezazos de Mollo, dos disparos de Molina, el regreso y estreno en la temporada de Gonzalo Lucero, no alcanzaron para abrir el marcador y, a pesar de haberse descuidado en defensa en los últimos minutos, todo terminó como al principio: 0 a 0.

Con cinco partidos sin victorias, ahora Alvarado deberá visitar a Ferro de General Pico, donde deberá sumar para no poner en riesgo su liderazgo, que esta fecha estuvo a salvo porque Sol de Mayo tuvo fecha libre.

En el resto de la fecha, Independiente cayó como local con Sansinena por 2 a 1, Villa Mitre superó a Ferro por 2 a 0 y Cipolletti, en un partiazo, le ganó 5 a 3 a Deportivo Madryn.

SINTESIS

Alvarado (0): Matías Quinteros; Matías Caro, Germán Mendoza, Tomás Mantia y Fernando Ponce; Roberto Bochi y Cristian Canuhé; Julián Bonetto, Gaspar Gentile y Francisco Molina; Emiliano López. DT: Mauricio Giganti.

Deportivo Roca (0): Lucas Di Grazia; Juan Cifuentes, Luciano Roberti, Guillermo Aguirre y Pablo Ostapkiewicz; Gastón Portiño, Fernando Fernández, José Lincopan y Rodrigo Mannara; Kevin Guajardo y Hugo Prieto. DT: Mauro Laspada.

Cambios: 61′ Nicolás Mollo por Gentile, 73′ Emanuel Urquiza por Canuhé y 81′ Gonzalo Lucero por Bochi (A); 65′ Rodrigo Mora por Portiño, 89′ Sebastián Olmos por Guajardo y 93′ Agustín Hurtado por Prieto(D).

Goles: No hubo

Expulsado: 55′ Ostapkiewicz (D).

Árbitro: Nahuel Viñas.

Estadio: José María Minella.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,