25/01/2020

Alvarado y Kimberley sumaron minutos en un entrenamiento

El “Torito” se impuso ante el “Dragón” por 1 a 0 con gol de Nicolás Andereggen, uno de sus refuerzos para este semestre de Primera Nacional.

(Foto: prensa Alvarado)

En un entrenamiento de fútbol, Alvarado y Kimberley sumaron minutos en la Villa Deportiva de Alvarado de cara a un semestre que viene cargado de fútbol. Por el lado del Torito, disputaron el encuentro jugadores que necesitaban ritmo de juego más algunos del fútbol local, mientras que Kimberley dispuso el equipo completo para agarrar rodaje al Torneo Regional Amateur que disputará este año.

El vencedor del encuentro fue Alvarado por 1 a 0 con gol a los 30´del primer tiempo  de uno de sus refuerzos para este semestre, el delantero Nicolás Andereggen que llegó procedente del fútbol suizo. El partido se dividió en dos tiempos de 35 minutos cada uno.

Por el lado de Kimberley, entró a los 31´del primer tiempo Pablo De Hoyos, uno de los refuerzos para este semestre. Su técnico, Juan Manuel Vuoso, lo conoce de Talleres de Mar del Plata donde disputaron juntos la última Liga Marplatense para el Tallarín. A su vez, el otro refuerzo es el arquero Ariel Bulacio, que entró en el comienzo del segundo tiempo para agarrar minutos de juego y hacer descansar al experimentado Barucco.

En las últimas horas, Alvarado cerró la venta de Jorge Zules Caicedo a Unión de Santa Fe por la clausula de rescisión que oscilaba en los 8 millones de pesos. Con esta venta, el club tendrá dinero fresco para salir al mercado de pases a buscar su reemplazo.

Alvarado (1): Morata ; Valentín Dimare, Di Molfetta, Oliva, Ponce; Bracamonte, Ledesma, Caro, Lucero; Vidal y Andereggen. DT: Juan Pablo Pumpido.

Kimberley (0): Barucco; Lucero, Fortete, Fares, Mañas; Baigorria, Luengo, Barreiro, Goiburu; Cardellino y Rondanina. DT: Juan Manuel Vuoso.

Cambios en Alvarado: Ramírez por Bracamonte; Paulo Tello por Di Molfetta; Jaurena por Oliva; Joaquín García por Andereggen y Fermín Irarte por Lucero.

Cambios en Kimberley: 31′ PT Pablo De Hoyos por Rondanina; 0′ Ariel Bulacio por Barucco; 9′ ST Joaquín Montero por Barreiro; Matías Cristobo por Mañas; Agustín Costa por Cardellino; 11′ ST Facundo Burgos por Luengo; Mauro Contrera por Goiburu y Franco Hernández por Baigorria.

Gol: 30′ PT Nicolás Andereggen (A)

Incidencias: Se jugaron dos tiempos de 35´cada uno.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,