Viernes 19 de abril | Mar del Plata
08/07/2019

Antes de jugar el Regional, MDQ 06 Hockey Club goleó a Campana

El equipo marplatense adelantó su partido correspondiente a la primera fecha de la segunda rueda en el Metropolitano “B”. Fue goleada 10-0 como local. El Regional comienza el jueves en Mar del Plata.

(Foto: Prensa MDQ 06 Hockey Club)

MDQ 06 Hockey Club se prepara para el Regional, que se disputará desde este jueves en Mar del Plata. Por eso adelantó su partido por la primera fecha de la segunda rueda en el Metropolitano “B”. Fue como local ante Campana y ganó por 10-0.

El equipo marplatense venía de cerrar la primera fase con otra goleada, y se medía ante Campana en el Sintético Panamericano. El partido comenzó parejo, pero pudo ponerse en ventaja con una buena y rápida combinación entre Lautaro Rodríguez y Rodrigo Torres que este último definió de revés al segundo palo de manera exquisita.

Lautaro Rodríguez marcó el 2-0 y Joaquín Puglisi convirtió el tercero. En el inicio del segundo cuarto, se amplió el marcador a través del propio Rodríguez nuevamente.

Ya en el inicio del tercer parcial, Rodrigo Torres aprovechó una combinación dentro del área para definir al arco vacío. A partir de entonces, empezó a marcar casi cada vez que pisó el área. Dos tantos más de Lautaro Rodríguez en apenas 3 minutos hicieron inalcanzable el partido para la visita.

El último cuarto sirvió apenas para completar la goleada gracias a los tantos anotados por Rodrigo Torres, Carlos Domecq y nuevamente Lautaro Rodríguez para coronar la decena de goles anotados.

Este partido fue adelantado debido a que este jueves comienza el Torneo Regional de Clubes Bonaerense “A” que se disputará en nuestra ciudad desde el jueves.

LA INTERMEDIA GANÓ Y LA PRIMERA LOCAL EMPATÓ
La Intermedia continúa invicta y sigue ganando. En este caso venció a Campana por 6 a 0 gracias a los goles anotados por Iñaki Fernández (2), Guillermo Henderson (2), Juan Manuel Vena y Lucas Islas.
Además, la Sexta División goleó 9-0 con las anotaciones de Lautaro Suárez Fuguet (3), Juan Manuel Aquistapace, Joaquín Gutiérrez, Joaquín Kruk de Salazar, Franco Pampín, Joaquín Spinelli y Felipe García Grúa.
Por su parte, la Octava ganó 2 a 1 con los tantos de Federico Echeverría y Tomás Carpinelli. La Novena perdió por el mismo marcador con el único gol de Joaquín Pineda.
Por otro lado, la Primera Local empató 2-2 con Libertad en el inicio de la segunda ronda del Torneo Oficial que organiza la Asociación Local.
Libertad se puso en ventaja con dos goles de córner corto marcado por Juan Pablo Gallo, pero el “tricolor” se recuperó gracias a las anotaciones de Rodolfo Muñoz y Nicolás Capurro para el definitivo empate.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,