Viernes 19 de abril | Mar del Plata
04/10/2019

Antes de la fecha FIFA, otra valla invicta de Martínez en el Arsenal

Tras ser convocado por Lionel Scaloni para la Selección Argentina, el arquero marplatense sigue sumando minutos para el primer equipo del conjunto inglés en la Europa League.

(Foto: Arsenal FC)

Antes de la fecha FIFA, el arquero marplatense Emiliano Martínez sigue sumando minutos en el Arsenal inglés y nuevamente en un encuentro correspondiente a la Europa League, su equipo no sólo no recibió goles sino que sumó otra goleada, por 4 a 0, sobre el Standard Lieja, por la segunda fecha del Grupo F.

Mientras en la Premier League el titular es el alemán Bernd Leno, en el equipo que el entrenador Unai Emery utiliza en la segunda competencia europea más importante, el marplatense de 27 años sigue teniendo importantes minutos, justo antes de ponerse la camiseta argentina en la próxima fecha FIFA.

En este caso el arquero marplatense fue nuevamente titular (es su tercer partido oficial de la temporada) en la victoria por 4 a 0 sobre el Standard Lieja. También había sido titular en la victoria de la primera fecha por 3 a 0 frente al Frankfurt.

De esta manera, Martínez llega entonado a la fecha FIFA donde la Selección comandada por Lionel Scaloni llevará adelante una serie de amistosos en España.

Cabe recordar que en los amistosos del 9 y 13 de octubre ante Alemania y Ecuador, Martínez se pondrá la camiseta de la Selección mayor por primera vez, luego de haber vestido la albiceleste en las selecciones sub 17 y sub 20.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,