Jueves 28 de marzo | Mar del Plata
20/08/2019

Círculo Deportivo disputó un amistoso ante Alvarado

Con vistas a su debut en el Federal A, el “Papero” cayó 2-1 ante el “Torito”, donde jugaron los que no sumaron muchos minutos ante Argentino Agropecuario.

(Foto: Natalia Darguibel)

Círculo Deportivo ya está en la recta final de su preparación para el Torneo Federal A, donde debutará el 1 de septiembre ante Olimpo en Bahía Blanca. Por eso busca rodaje futbolístico. Este martes realizó un amistoso ante Alvarado, donde cayó por 2-1. En el Torito jugaron quienes no jugaron, o tuvieron pocos minutos, en la caída ante Argentino Agropecuario de Carlos Casares.

Luego de la victoria ante Camioneros, el equipo dirigido por Alexis Matteo se medía ante Alvarado, en el último tramo de la pretemporada. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos, y los equipos cambiaron totalmente de un tiempo a otro. El resultado fue 2-1 en favor de los de Juan Pablo Pumpido, gracias a dos goles de Germán Rivero. Enzo Astíz había igualado parcialmente para los de Otamendi.

El entrenador del Papero, más allá de la derrota, se mostró conforme porque vio cosas positivas. Algunas de ellas fueron las transiciones rápidas, a través de la velocidad de Vértiz y Ullúa por las puntas, más el poder de gol del siempre temido Enzo Astíz. Las emociones se dieron en el primer tiempo: Germán Rivero abrió el marcador apenas comenzado el encuentro. Pero, con el correr de los minutos, Círculo lo emparejó y Enzo Astiz puso tablas a los 12′. El mismo Rivero volvió a adelantar al dueño de casa.

En el segundo tiempo, Matteo decidió cambiar todo el equipo y el trámite se volvió más parejo y trabado. De todas maneras continuó teniendo buen manejo del balón y no sufrió en defensa. Por su parte, Alvarado siguió con la misma base, tratando de que sumen minutos varios jugadores.

Alvarado (2): Emanuel Bilbao; Lucas Fernández, Gabriel Fernández, Martín Quiles y Gonzalo Lucero; Walter Bracamonte, Maximiliano González, Cristian Canuhé y Nicolás Rinaldi (Santiago Herrera); Robertino Giacomini y Germán Rivero.
Círculo Deportivo (1): Primer equipo: Sergio Del Curto; Bruno Vedda, Nicolás Ayr, Nahuel Roselli y Bruno Cabrera; Enzo Vertiz, Sebastián Corti, Leonardo Fredes y Ever Ullúa; Gabriel Martinena y Enzo Astiz.
Segundo equipo: Pablo Bangardino (Marcos Zappacosta); Lucas Chaparre, Bruno Cabrera, Joaquín Solaberrieta y Fernando Ariza; Daniel Beguiristain, Nahuel Pájaro, Francisco Leonardo y Mariano Mansilla; Diego Martínez y Joaquín Romea.
Goles: PT 1′ Rivero (A), 12′ Astiz (CD) y 20′ Rivero (A).Incidencias: Se jugaron dos tiempos de 35′.Cancha: Villa Deportiva Alvarado.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,