Martes 23 de abril | Mar del Plata
19/06/2021

Círculo Deportivo sufrió en el primer tiempo y fue goleado en General Pico

El “Papero” tuvo una muy mala primera parte y cayó 4 a 1 ante Ferro en el marco de la octava fecha de la Zona A del Federal A.

(Foto: prensa Ferro de General Pico)

Círculo Deportivo de Otamendi tuvo un mal primer tiempo que fue trascendental para el desenlace del juego: perdió 4 a 1 en condición de visitante ante Ferro de General Pico, en el marco de la octava fecha de la Zona A del Federal A y estiró su mala racha a catorce partidos sin conocer la victoria, con cuatro derrotas consecutivas.

El Papero no levanta cabeza en el certamen y este sábado sufrió la alta efectividad del Verde que en los primeros 36′ ya había anotado los cuatro goles decisivos. Tan mal la pasó el equipo en la primera parte que su entrenador, Gustavo Noto, realizó dos modificaciones a los 42′ y otra en el entretiempo.

El primer gol del equipo pampeano lo anotó su centrodelantero Brian Noriega, mientras que Joaquín Vivani y un doblete de Diego Martínez estiraron la ventaja. Cerca del final del encuentro, Pedro Barberini descontó y selló el 4 a 1 final.

Después de un primer tiempo a su merced, el local mermó la marcha en el complemento y manejó el ritmo del partido, ante un equipo golpeado pero al que los cambios le sentaron bien. Alguna corrida del ingresado Ever Ullúa y la presencia en inmediaciones del área de Enzo Vertiz hicieron trabajar al arquero Franco Vélez.

Con este resultado, Círculo Deportivo de Otamendi acumula solamente tres puntos en el certamen producto de tres empates y cinco derrotas. A su vez, estiró su racha negativa a catorce partidos sin ganar.

La última victoria del Papero por partido oficial data del 13 de marzo del 2020, cuando venció por 2 a 0 a Camioneros, en lo que fue el último partido de Alexis Matteo como entrenador del club de Otamendi. Luego llegó la pandemia y el largo parate deportivo y sumado a estos meses, pasaron catorce encuentros y 15 meses sin poder conseguir la victoria: seis partidos con Facundo Oreja como DT (el equipo no marcó goles) y ahora con Gustavo Noto lleva ocho jornadas sin ganar, aunque lo positivo es que pudo volver al gol.

Ferro de General Pico (4): Franco Vélez; Gastón Asturia, Germán Mendoza, Cristian Trombetta y Emanuel Del Bianco; Agustín Diaz, Facundo Mucignat y Lautaro Ibarra; Joaquín Vivani y Brian Noriega. DT:Pablo Seminiuk.

Círculo Deportivo (1): Sergio Del Curto; Bruno Vedda, Gabriel Charra, Facundo Nasif y Julián Duhalde; Ramiro Rodríguez, Cristian Belucci y Maximiliano Meza; Jonatan Benedetti, Enzo Astiz y Diego Martínez. DT: Gustavo Noto.

Cambios: 40′ Ever Ullúa y Lucas Sánchez por Meza y Sánchez, 45′ Enzo Vertiz por Astiz y 78′ Ramiro Garay y Pedro Barberini por Belucci y Martínez (CD); 71′ Santiago Auteri y Giancarlo Bianchini por Noriega y Díaz, 76′ Agustín Casco por Martínez y 81′ Mateo Mana y Mauro Barzola por Ibarra y Vivani (F)

Goles: 13′ Noriega, 21′ Vivani, 31′ y 36′ Martínez (F); 87′ Berberini (CD);

Árbitro: José Díaz.

Estadio: “El Coloso del Barrio Talleres”.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,