22/05/2022

Círculo Deportivo vuelve de Mendoza con una derrota

El “Papero” cayó ante Huracán Las Heras por 1 a 0 por la décima fecha del Torneo Federal A.

(Foto: Martín Angelini / prensa Círculo Deportivo)

Círculo Deportivo de Otamendi no pudo volver a sumar y cayó este domingo 1 a 0 ante Huracán Las Heras en Mendoza en el marco de la décima fecha de la Zona A del Federal A. A partir de un tiro de esquina, Alexis Ramos para el local marcó el único gol del partido sobre el final del primer tiempo.

Después del agónico empate rescatado de local ante Peñarol de Chimba, el Papero se enfrentó este domingo a  Huracán Las Heras en un encuentro equilibrado, con mayor cantidad de llegadas en el tramo final cuando Círculo fue con todo por el empate que no pudo alcanzar.

En el arranque el local tomó la iniciativa del juego pero sin mayores situaciones de peligro mientras Círculo esperaba el momento para golpear. Y casi lo consigue con una “guapeada” de Enriquez que llegó al fondo, tocó al medio y Diego Martínez definió aunque el grito de gol se vio ahogado ya que el asistente marcó que la pelota se había ido por la última la línea.

La diferencia en favor de Huracán llegó sobre el final del primer tiempo cuando en un tiro de esquina el centro cayó atrás del vértice, Ramos se soltó de su marca y tirándose para adelante cabeceó hacia atrás y la metió contra el palo izquierdo para convertir el gol y llevar a Huracán en ventaja al descanso.

En el inicio del segundo tiempo Huracán se quedó con uno menos por la expulsión de Peñaloza tras ir con mucha vehemencia sobre la línea y golpear fuerte a Motroni. Luego, sobre el final del encuentro, el visitante también terminaría con diez ya que Vedda vio la roja.

Con el envión, Círculo fue más en el primer cuarto de hora pero no logró llegar al empate y todo se volvió a emparejar. El Papero fue sin demasiadas ideas ni la profundidad esperada, y Huracán se dedicó a esperar y salir de contra. Y así llegaron algunas chances de ambos lados, sin llegar a concretarlas.

Con esta caída y tras diez fechas disputadas, el elenco de Otamendi cosecha 9 puntos producto de dos victorias, tres empates y cuatro derrotas, y se ubica en el decimotercer puesto de la Zona A. Cabe recordar que el Papero ya gozó de fecha libre, por lo que disputó nueve juegos. La próxima semana recibirá en el estadio “Guillermo Trama” a Sansinena de General Cerri.

Huracán Las Heras (1): Juan Cruz Cuesta; Gabriel Vallés, Julián Moyano, Julio López y Mauro Visaguirre; Oscar Chiquichano, Luis Daher, Ignacio Sabatini y Matías Navarro; Javier Peñaloza y Alexis Ramos. DT: Matías Minich.

Círculo Deportivo (0): Diego Pave; Juan Motroni, Facundo Vilanoba y Bruno Vedda; Nicolás Straccia, Agustín Amato, Enzo Benitez y Gonzalo Ramírez; Raúl Pérez; Diego Martínez e Imanol Enriquez. DT: Norberto D’Angelo.

Cambios: 56′ Martín Correa por Ramos (H); 65′ Enzo Astiz, Lucas Marciante y Nahuel Luna por Martínez, Amato y Straccia (CD); 68′ Matías Contreras por Sabatini (H); 93′ Francisco Biasutti por Navarro (H); y 93′ Adrián Reta por Ramírez (CD)

Goles: 42′ Ramos (H)

Incidencias: 48′ expulsado Peñaloza (H) y 93′ expulsado Vedda (CD)

Árbitro:  Francisco Acosta, de Santiago del Estero.

Estadio: predio de FADEP

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,