Jueves 28 de marzo | Mar del Plata
29/09/2019

Círculo no lo pudo aguantar y se vuelve con las manos vacías

El “Papero” perdió 3 a 1 con Desamparados de San Juan y de esta forma acumula su tercera derrota consecutiva en el Federal A.

(Foto: Martín Angelini / prensa Círculo Deportivo)

El fútbol no tiene que ver con merecimientos; quizás de esa forma se pueda explicar la derrota de Círculo Deportivo de Otamendi por 3 a 1 contra Desamparados por la quinta fecha de la zona 2 del Federal A. El Papero aún no ganó en el Federal A y suma la tercera derrota consecutiva.

Al comienzo del partido, más precisamente a los 8 minutos de juego, Círculo se encontró con el gol del central Nahuel Roselli, y puso contento al conjunto de Otamendi.

El Papero controlaba bien las acciones de juego, pese a que los de San Juan se acercaban tras remates desviados al arco de Del Curto.

A los 42′  Desamparados avisaba. Tras un cabezazo del mediocampista, Federico Martín, proveniente de un córner derecho realizado por García, encontró firme al arquero de Círculo que se quedó con la pelota. Los dirigidos por Matteo se fueron al descanso con una victoria parcial de 1 a 0.

La contundencia en el segundo tiempo cambió la escena de la noche. A los 8’del complemento, tras un rebote en un jugador del conjunto de Otamendi que pegó en el poste y volvió al área, García lo empató.

Círculo no se quedó, siguió con su idea de juego. Y tanto fue así que tuvo una chance clarísima. Romea con un mano a mano que el arquero de Desamparados pudo tapar, la pelota rebotó en el centrodelantero del Papero y se fue por línea de fondo.

Pero en el mejor momento de la visita, llegó un gol aniquilador. A los 24′, el central Bordón estampó el 2 a 1 a favor de Desamparados, tras quedar muy solo por desinteligencias defensivas.

El conjunto local se paró bien defensivamente, contra un equipo ya golpeado, y extendió la diferencia mediante un contragolpe que el número 10, Montejano, no desaprovechó y tras quedar mano a mano con el arquero Del Curto selló el 3 a 1 definitivo.

La de este domingo es la primera victoria de Desamparados en lo que va del campeonato, mientras que Círculo no consiguió ganar en lo que va del Federal A y sumó de esta forma su tercera derrota consecutiva (Sansinena y Sol de Mayo).

En cuanto a la próxima fecha, Círculo Deportivo se enfrentará a Juventud Unida. Ambos conjuntos tienen 2 unidades y están en el fondo de la tabla de la zona 2 del Federal A.

Círculo (1): Sergio Del Curto; Bruno Vedda, Nahuel Roselli, Nicolás Ayr, Sebastián Corti; Mariano Buzzini, Diego Hidalgo, Leonardo Fredes, Francisco Leonardo; Gabriel Martinena y Joaquín Romea.

Desamparados (3): Emilio Crusat; Pablio Aguilar, Alfredo González Bordón, Matías Giammalva, Facundo Torres; Federico Martín, Leandro De Muner, Emanuel Décimo, Mauricio Aubone; Matías Monetajo y Michel Garciá.

Árbitro: Sebastián Márquez.

Goles: Roselli (C), García, Bordón y Montejano (D)

Estadio: El Serpentero.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,