Miércoles 24 de abril | Mar del Plata
18/03/2023

De local, Círculo Deportivo volvió a caer por la mínima

El “Papero” hizo su presentación en Otamendi y cayó por 1 a 0 con un gol de penal en el complemento ante Germinal de Rawson.

(Foto: Martín Angelini / prensa Círculo Deportivo)

En su presentación de la temporada como local en el estadio Guillermo Trama de Nicanor Otamendi, Círculo Deportivo recibió a Germinal de Rawson y como sucedió en la primera fecha, volvió a caer por la mínima, esta vez por un gol de penal en el complemento que lo marcó el central Ignacio Terán.

Por la segunda fecha de la Zona A del Federal A, el Papero no pudo desplegar un buen juego colectivo, le costó hilvanar situaciones de gol, y por un penal a los 56′ provocado por Bruno Vedda, se volvió a quedar con las manos vacías. La próxima semana, el elenco de Otamendi viaja a Viedma para enfrentar a Sol de Mayo, con día y horario a confirmar durante la semana.

A lo largo de todo el encuentro, a Círculo le costó mucho generar buen juego, la perdía rápido y con muy pocas ideas en la creación no pudo quebrar el abrojo defensivo de un Germinal que salía rápido con la pelota desde abajo y con mayor población en el medio campo, logró dominar en el campo de juego.

Para el complemento, la visita continuó siendo protagonista. Y de tanto insinuar, finalmente a los 56′ el conjunto de Chubut se encontró con un penal a su favor luego de que el lateral Vedda retrocediera para marcar, se llevara por delante a Díaz y el árbitro bahiense Testa no dudara en cobrar el penal que luego Ignacio Terán cambiaría por gol tras abrir su pie zurdo ante un Federico Tursi que eligió el otro lado.

Con el resultado en contra, el Papero fue por la igualdad y casi lo logra con el brasileño De Souza que capturó un rebote, pero el central Motroni la despejó cuando la pelota tenía destino de gol.

Luego de dos presentaciones con derrota por la mínima, Círculo Deportivo aún no sumó en el certamen y se encuentra en la última posición de la Zona A del Federal A. En la próxima fecha, el conjunto dirigido por el entrenador cordobés Pablo Semeniuk visitará al siempre duro Sol de Mayo, que en la primera fecha tuvo libre y este domingo hará su debut en la temporada como visitante ante Olimpo de Bahía Blanca.

Círculo Deportivo (0): Federico Tursi; Bruno Vedda, Guillermo Pfund, Gabriel Ferro y Damián Schvindt; Néstor García; Lucas Verón, Sebastián Heredia y Joaquín Bassani; Axel Pereyra y Diego Martínez. DT: Pablo Semeniuk.

Germinal (1):  Matías López; Gonzalo Ramírez, Juan Ignacio Motroni, Ignacio Terán y Jonathan Martínez; Darío Pellejero, Nicolás Macarof, Gabriel Obredor y Miqueas Martínez; Lucas Villalba y Rogert Díaz. DT: Mario Martínez.

Cambios: 45′ Francisco De Souza por Verón, 61′ Ezequiel Denis por Pereyra y 71′ Cristian Taborda por Heredia (CD); 70′ Guido Morón por Villalba, 77′ Emiliano Santo y Ricardo Dichiara por J. Martínez y M. Martínez (G).

Amonestados: 25′ Heredia, 37′ Martínez (C); 9′ Bazzane, 62′ Ramírez(G).

Gol: 56′ Terán -penal- (G).

Árbitro: Sergio Testa, Bahía Blanca.

Estadio: Guillermo Trama.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,