Martes 23 de abril | Mar del Plata
10/04/2021

En un duelo de necesitados, Alvarado visita a Estudiantes de Río Cuarto

Por la quinta fecha del certamen de Primera Nacional, el “Torito” y el elenco cordobés buscan desde las 18 su primera victoria en el campeonato.

(Foto: ilustrativa / Qué digital)

Alvarado y Estudiantes de Río Cuarto se miden desde las 18 en el sur de Córdoba en el marco de la quinta fecha de la Zona A de la Primera Nacional en lo que respecta a un duelo de necesitados ya que ambos conjuntos se encuentran en el fondo de la tabla y aún no conocen la victoria.

El elenco de Córdoba solamente cosecha un empate y un gol más que el Torito. Además, ambos equipos cayeron en la última fecha, Estudiantes de Río Cuarto ante Tigre por 1 a 0 y Alvarado cayó 2 a 1 ante Gimnasia de Mendoza.

Justamente ante el equipo mendocino es que el elenco que dirige Walter Gastón Coyette volvió a gritar un gol a favor luego de una sequía de tres encuentros. Igualmente, no pudo aguantar el empate transitorio y en los últimos minutos el Lobo consiguió una victoria importante.

Para este encuentro, el que podría volver a la titularidad y conformar la zaga central junto a Tomás Mantia es el uruguayo Juan Alsina en lugar de Franco Ledesma. Otra duda es si Sebastián Jaurena seguirá en el once inicial o su lugar lo ocupa Leandro Navarro para tratar bien la pelota y no ceder protagonismo o si su lugar lo ocupa un habilidoso y explosivo Marcos Astina.

Además, el otro interrogante pasa por quien será el centrodelantero. Con las complicaciones de marcar goles y tener peso en el área rival, la gran pregunta pasa por si seguirá como titular Mauro Valiente o si su lugar lo ocupará Robertino Giacomini. Cabe recordar que Felipe Cadenazzi se encuentra lesionado y no concentró para este encuentro.

FICHA Y POSIBLES ALINEACIONES

Estudiantes RC: Brian Olivera; Damián Adin, Gastón Bottino, Franco Pardo y Nicolás Ihitz; Francisco Romero, Álvaro Cuello y Néstor Ortigoza, Nahuel Cainelli; Ibrahim Hesar y Marcos Arturia. DT: Gerardo Acuña

Alvarado: Pedro Fernández; Brian Mieres, Juan Alsina, Tomás Mantia y Darío Cáceres; Julián Vitale, Franco Malagueño y Leandro Navarro o Sebastián Jaurena o Marcos Astina; Ezequiel Vidal y Mauro Valiente o Robertino Giacomini. DT: Walter Gastón Coyette.