Miércoles 24 de abril | Mar del Plata
07/01/2020

FA Cup: Emiliano Martínez fue titular en la victoria ante el Leeds de Bielsa

El arquero marplatense fue importante en la victoria del Arsenal por 1 a 0 en la tercera ronda del torneo más antiguo.

(Foto: twitter Emiliano Martínez)

Emiliano Martínez fue titular en la victoria del Arsenal 1 a 0 ante el Leeds de Marcelo Bielsa por la tercera ronda de la FA Cup, encuentro disputado en el Emirates Stadium. El arquero tuvo una buena actuación en el primer tiempo ya que frenó el envión del equipo del rosarino cuando manejaba el encuentro y asechaba al arco del marplatense.

El flamante entrenador del Arsenal, Mikel Arteta, realizó algunas modificaciones para este partido por copa y así poder rotar al plantel. Le tocó el turno a Martínez adueñarse del arco del equipo inglés y darle descanso al alemán Bern Leno. El marplatense tuvo que trabajar para dejar la valla invicta en el partido porque el Leeds tuvo ocasiones claras de poder abrir el marcador en el primer tiempo.

Ya en el complemento, el extremo Reiss Nelson convirtió el primer y único gol del partido a los 55 minutos. Luego los Gunners cerraron bien todas las vías del ataque del equipo puntero de la Championship y lograron sellar el pase a los 16avos de final de la FA Cup.

En el 2019, el arquero Emiliano Martínez fue citado por Lionel Scaloni para disputar con la Selección Argentina los amistosos del mes de octubre frente a Alemania y Ecuador y en noviembre para enfrentarse a Brasil y Uruguay. En ninguno de los cuatros encuentros vio minutos de juego.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,