Viernes 29 de marzo | Mar del Plata
26/10/2017

Feuillassier debutó oficialmente en el Real Madrid

El futbolista marplatense tuvo su noche de gloria en el equipo más importante del mundo al jugar sus primeros diez minutos oficiales, en la victoria del Merengue sobre Fuenlabrada, por Copa Del Rey.

(Foto: Ángel Martínez/Real Madrid)

Francisco Feuillassier hizo historia este jueves al debutar oficialmente en el Real Madrid, tras ingresar en los últimos diez minutos del partido en el que el equipo Merengue superó a Fuenlabrada como visitante en el encuentro de ida de los 16avos de final de la Copa Del Rey por 2 a 0, con goles de Marco Asensio y Lucas.

Tras haber sumado minutos en un amistoso ante el Manchester, el futbolista marpaltense aún no había podido hacer su debut oficialmente, pese a haber estado en el banco de suplentes en la fecha 4 de La Liga, en el 3 a 1 sobre Real Sociedad.

Sin embargo, este jueves se dio el gran día para Franchu en el estadio Fernando Torres, donde se convirtió de manera oficial -entre Cristiano Ronaldo y Gareth Bale- en una opción más para el entrenador del primer equipo del Real Madrid, Zinedine Zidane, quien aprovechó este encuentro ante un equipo de la segunda división para probar juveniles.

Poco a poco, el joven de 19 años va haciendo su camino en el fútbol profesional de primer nivel, y seguramente espera con ansias pisar el césped del mítico estadio Santiago Bernabéu, o jugar en la Liga o más aún en el torneo más importante de Europa y del mundo, la UEFA Champions League.

Surgido en Cadetes de San Martín, Feuillassier se suma ahora a la lista de jugadores locales en el fútbol de elite español, como Emiliano Martínez, quien debutó el miércoles en el arco del Getafe, y el marplatense “por adopción”, Martín Mantovani, del Leganés.

Ver más: , , , , , , , , , ,