Viernes 29 de marzo | Mar del Plata
04/03/2019

Florencia Borelli, campeona nacional de 10000 metros

La atleta marplatense se consagró el torneo argentino de la distancia que se desarrolló el fin de semana en la pista de atletismo Justo Román.

(Foto: instagram / Leonardo Malgor)

Florencia Borelli retuvo su título como campeona nacional de 10 mil metros llanos en el Torneo Argentino que se desarrolló este fin de semana en la Pista de Atletismo Justo Román, organizado por la Federación Marplatense de Atletismo.

La atleta marplatense del equipo de Leonardo Malgor consiguió quedarse nuevamente con el título luego de correr las 25 vueltas a la pista del Parque Municipal de los Deportes en un tiempo de 33m57s30.

En segundo lugar quedaron la entrerriana María Luz Tesuri, con un cronometraje de 34.m15s94 y María Angélica Ovejero completó el podio con sus 34m22s78.

Por su parte, entre los hombres se impuso el entrerriano Julián Molina con un tiempo de 29m33s. En la segunda colocación llegó Bernardo Maldonado, poco más de un segundo más tarde, con 29m34s74. Tercero, por su parte, llegó Luis Molina con 29m42s33.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , ,