02/09/2019

Fútbol femenino: Argentina cayó ante Costa Rica en un cuadrangular

Fue 3-1 en el cierre del certamen amistoso disputado en Brasil. La marplatense Milagros Menéndez ingresó en el segundo tiempo, donde jugó 25 minutos.

(Foto: Twitter Selección Argentina)

La Selección Argentina de Fútbol Femenino disputó un torneo cuadrangular amistoso en Brasil, como parte de la Fecha FIFA. Allí finalizó en el cuarto lugar tras perder ante Costa Rica por 3-1. Soledad Jaimes anotó el gol de las dirigidas por Carlos Borrello. La marplatense Milagros Menéndez ingresó en el segundo tiempo.

Luego de la derrota ante Brasil, Argentina se enfrentaba a Costa Rica en el cierre del cuadrangular amistoso disputado en Brasil. No fue un buen partido de las dirigidas por Carlos Borrello, que perdieron con claridad. El entrenador puso en cancha a: Solana Pereyra; Gabriela Chávez, Agustina Barroso, Adriana Sachs y Eliana Stábile; Vanesa Santana, Miriam Mayorga, Mariana Larroquette y Yamila Rodríguez; Yael Oviedo y Soledad Jaimes.

Argentina caía 2-0 cuando Soledad Jaimes marcó el descuento. Pero finalmente fue derrota 3-1. Nuevamente no tuvo buen juego en ataque, algo que le está costando en los últimos partidos.

Cuando corrían 22 minutos del segundo tiempo, la marplatense Milagros Menéndez ingresó por Mariana Larroquete. La flamante jugadora de Racing Club de Avellaneda completó cerca de 25 minutos sin mucho contacto con la pelota.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,