Miércoles 24 de abril | Mar del Plata
18/04/2021

Fútbol femenino: Marina Delgado anotó en la goleada de la UAI Urquiza

El “Furgón” continúa con puntaje perfecto tras vencer 4 a 0 a Estudiantes. Además, la marplatense Bárbara Calvo fue titular en el empate de Huracán ante Independiente.

(Foto: prensa UAI Urquiza)

Nuevamente hubo importante acción marplatense en la tercera fecha del fútbol femenino. Una de ellas fue la participación de Marina Delgado como titular y artífice de un tanto en la goleada de la UAI Urquiza ante Estudiantes de La Plata por 4 a 0, mientras que la ex Aldosivi Bárbara Calvo fue titular en Huracán en el empate 2 a 2 ante Independiente.

La lateral derecha del Furgón anotó su primer gol en el campeonato este sábado al abrir el marcador y comenzar a iniciar el camino a una goleada. El tanto fue a los 20′ del primer tiempo luego de que Marina Delgado peinara un centro de Romina Núñez a la salida de una pelota parada y, ante la salida lejana de la arquera Riolfo, pudo abrir la cuenta para las dirigidas por Portanova que conseguían así encaminar el partido a su favor.

En el final de la primera parte, Yohana Masagli estiró el marcador por 2 a 0 y en el complemento cerraron la goleada por 4 a 0 como local ante el Pincha Erika Hernández y Tamara Hardie. Con este resultado, el Furgón sigue con puntaje perfecto y se encuentra en la cima de la Zona B con 9 puntos.

En lo que respecta a la misma zona del fútbol femenino, Huracán de la marplatense Bárbara Calvo sumó su primer punto tras empatar 2 a 2 ante Independiente, escolta de la UAI Urquiza con 7 puntos. En este juego disputado en La Quemita, la ex jugadora de Aldosivi sumó su segundo partido consecutivo como titular en la máxima categoría con la número 16 en su espalda.

Las autoras de los tantos de este empate fueron Celeste Dos Santos y Valentina Barroso por parte del Rojo, mientras que para el Globo marcaron Luciana Nievas y Silvana Peraltas.