Miércoles 24 de abril | Mar del Plata
26/10/2019

Fútbol local: tras los partidos de ida, las semifinales están abiertas

Esta tarde comenzaron las semis de la Liga Marplatense, donde hubo goles y expulsados. Talleres igualó 1 a 1 con Kimberley, mientras que San Lorenzo le ganó a Nación 1 a 0.

(Foto: Jazmín Belga)

Este sábado se jugaron en la ciudad los partidos de ida de las semifinales del Torneo Pedro Suárez de la Liga Marplatense de fútbol,  en una tarde donde la bruma y algunos chaparrones se hicieron presentes, así como los goles, los resultados acotados y los expulsados: San Lorenzo dio otro golpe en el torneo, y le ganó al último campeón, Nación, por 1 a 0 con gol de Lucas Catalán. En el “Juan Montoya”, Talleres recibió a Kimberley e igualaron 1 a 1, con tantos de Matías Barreiro y Pablo De Hoyos para igualar en el complemento. El próximo sábado se jugarán los partidos de vuelta.

Sobre la Ruta 88, un gol de Lucas Catalán a los 10 minutos del primer tiempo le dio la victoria a San Lorenzo sobre Nación. Los Bichos Azules, tuvieron varias situaciones de gol pero no pudieron vencer al arquero Hernán Alvarez, del Patanegra. Además del gol de la victoria y las llegadas de Nación, el árbitro Sebastián Aquino decidió expulsar a un jugador de cada equipo: A los 38´del primer tiempo, se fue expulsado Matías Faguaga para la visita, y en el complemento, más precisamente a los 16´, Marcos Castuogno dejó con 10 hombres a San Lorenzo.

Pasando a la otra serie, el sorprendente Talleres igualó frente a Kimberley por 1 a 1, donde regalaron un interesante encuentro en donde el local terminó imponiendo condiciones, a pesar que en la primera parte, el Dragón comenzó ganando con un gol de Barreiro a los 26 minutos.

En el segundo tiempo, uno de los jugadores más determinantes del equipo de Juan Vuoso, Pablo De Hoyos, convirtió el segundo gol de la noche y el definitivo, para el empate en 1. El partido sufrió un expulsado, a 10 minutos de concluir el partido, Gonzalo Asaro vio la roja y así Talleres terminó jugando con 10 jugadores.

El próximo sábado se definirán los dos finalistas del “Torneo Pedro Suárez”. El número uno y dos de la Zona Campeonato, Kimberley y Nación, tendrán el privilegio (o no) de definir las series en condición de local.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,