Martes 23 de abril | Mar del Plata
10/06/2019

Ivo Cassini finalizó décimo en la Maratón de Aguas Abiertas de Portugal

El marplatense tuvo un registro de 1h. 36m. 18s en el torneo disputado en el Parque Urbano de Albarquel, de Setúbal, Portugal.

(Foto: Instagram Ivo Cassini)

Ivo Cassini es uno de los marplatenses que participará de los Juegos Panamericanos de Lima, Perú. Por eso continúa su preparación de cara a ese certamen. Esta semana compitió en la Maratón de Aguas Abiertas de Portugal, donde finalizó en el décimo puesto.

La Maratón de Aguas Abiertas de Portugal, disputada en el Parque Urbano de Albarquel de Setúbal, es uno de los torneos preparatorios para los Panamericanos de Lima. Allí la delegación argentina hizo una gran performance, teniendo tres nadadores en el Top Ten en varones y tres mujeres en el Top 15.

En cuanto a los varones, Joaquín Moreno se llevó la medalla de bronce, a apenas siete segundos del primero, Guillermo Bertola fue cuarto y el marplatense Ivo Cassini finalizó décimo con un registro de 1h. 36m. 18s.

Por el lado de las mujeres, Cecilia Biagoli fue sépitma, a 17 segundos de la ganadora, Romina Winkelried terminó decimosegunda y Julia Arino finalizó decimoquinta.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , ,