Miércoles 24 de abril | Mar del Plata
08/10/2017

Kimberley lo ganó sobre el final

El “Dragón” superó a Argentinos de 25 de Mayo por 2 a 1, con gol de Juan Rodríguez Rendón a tres minutos del final. El equipo marplatense sumó la tercera victoria consecutiva.

(Foto: Prensa Kimberley)

Kimberley le ganó agónicamente esta mañana a Argentinos de 25 de Mayo en el José Alberto Valle, por la fecha 13 del Torneo Federal B. Fue por 2 a 1, pero había comenzado ganando el visitante con gol de Sergio Nicora, Gonzalo Gómez lo empató y a tres del final Juan Rodríguez Rendón puso el resultado definitivo.

Con ésta, su tercera victoria consecutiva, el Dragón sigue prendido en la Zona B, donde acumula 23 puntos y se metió en zona de clasificación, aunque esta tarde se completará la fecha e Independiente de San Cayetano podría superarlo si gana su partido ante El Porvenir.

La mañana no había comenzado de la mejor manera para el Verde, ya que, a los 10 minutos del primer tiempo, Sergio Nicora abrió el marcador para la visita. Con tiempo para levantarse, a los 47’ Gonzalo Gómez puso el empate y, cuando parecía que iba a terminar en igualdad, apareció Juan Manuel Rodríguez Rendón para poner el 2 a 1 definitivo, a los 87 minutos.

De esta manera, Kimberley logró su tercera victoria al hilo, después de haber acumulado sólo un triunfo en siete partidos y demostró que también está prendido en la Región Pampeana Sur del Federal B. La próxima semana tendrá un partido trascendental ante Independiente en Tandil.

Kimberley: Gabriel Barucco; Guido Lucero, Esteban Erramuspe, Bautista Fares y Juan Cebada; Juan ignacio Briones, Juan Manuel Rodríguez Rendón y Franco Mañas; Matías Barreiro; Nicolás Baigorria y Gonzalo Gómez. DT: Mariano Mignini.

Argentinos: Marcelo Montiel; Sergio Nicora, Jonathan Lopardo, Ernesto Brusca y Diego Andersen; Yoel Ramírez, Matías Barbalarga, Nelson Marchena y Nazareno Cancer; Diego Rivarola; Manuel Montiel. DT: Diego Quintana.

Cambios en el ST: 21′ Ezequiel Goiburu por N. Baigorria (K), 26′ Joaquín Baigorria por Briones (K), 40′ Braian Verón por Marchena (A), 43′ Ángel Báez por Cancer (A) y 44′ Emiliano Fortete por Mañas(K).

Goles: 9′ Nicora (A); 47′ Gómez y 87′ Rodríguez Rendón (K).

Árbitro: Claudio Cabrelli.

Estadio: José Alberto Valle

Posiciones: 1) Círculo Deportivo 24; 2) Kimberley 23; 3) Independiente de San Cayetano 22; 4) Argentinos de 25 de Mayo 20; 5) El Porvenir 18; 6) Racing de Balcarce 17; 7) Independiente de Tandil 16; 8) Ferro Roca de Las Flores 13; 9) Norberto de La Riestra 10; 10) El León de Madariaga 7.

Resto de la fecha: Ferro de Las Flores 1 – Círculo Deportivo 2 (sábado); El León-Riestra; El Porvenir-Independiente de San Cayetano; Racing-Independiente de Tandil (domingo).