23/04/2019

Marcelo Michia y Nair Dianes se quedaron con los 21K

Se desarrolló la tercera edición los 21K Open Sports, que contó con la participación de 1200 corredores. Los ganadores se repartieron 377.600 pesos.

(Foto: Marina Devo)

Una verdadera fiesta del running se vivió este domingo en la costa de la ciudad, donde se desarrolló la tercera edición de los 21K Open Sports donde participaron 1200 corredores en siete categorías. La próxima cita será el 23 de junio cuando se realicen los 21K Rural.

Los grandes ganadores fueron el madariaguense radicado en Mar del Plata, Marcelo Michia, y la marplatense Nair Dianes. Ambos se quedaron con los 21K en caballeros y damas respectivamente. El primero hizo un tiempo 1h07m35s (marcando un récord en la competencia). Fue seguido por el marplatense Mariano Mastromarino (1h07m44s) y por el oriundo de General Lavalle Matías Luego con 1h09m00s.

Por su parte, Dianes registró 1h23m32s, aventajando por más de 2 minutos a su escolta, la también local Mariel Alasia (1h25m38s) y a la otamendina Karen Cejas (1h29m01s). Ambos ganadores se repartieron 377.600 pesos.

Por otro lado, los 10 kilómetros fueron para marplatenses: Lucas Molina y Florencia Cataldo. Además, en no videntes, los ganadores fueron los también locales María Florencia Jaime y Pablo Martínez 38m36s, mientras que en intelectuales 21 kilómetros ganó Hernán Almaraz, también de Mar del Plata.

Esta tercera edición tuvo como epicentro al Paseo Celso Aldao (Playa Grande) y el recorrido atravesó el paseo costero desde la Avenida Juan B. Justo pasando por la Escollera Norte, el Paseo Victoria Ocampo, el Parque San Martín, Playa Chica, Playa Varese y Playa Grande. La próxima cita será el 23 de junio cuando se realicen los 21K Rural.