Viernes 19 de abril | Mar del Plata
03/09/2018

Marcos Siebert le descontó puntos a los líderes en Silverstone

El piloto marplatense de la Eurofórmula logró un 5to y un 4to puesto el fin de semana en la quinta fecha del torneo, disputada en Inglaterra.

(Foto: Eurofórmula)

El piloto marplatense Marcos Siebert disputó este fin de semana la quinta fecha del campeonato de la Eurofórmula F3 en Silverstone, Inglaterra, y si bien no pudo subir a ningún podio en las dos carreras, sí le descontó puntos a los líderes de la tabla de posiciones. La próxima cita será el 22 y 23 de septiembre en el circuito de Monza, Italia.

Siebert sigue afrontando junto a su equipo español Campos Racing el campeonato internacional de monoplazas con motores Toyota. Después de su paso por Hungría, ahora la cita fue en Silverstone.

El marplatense, pese a que empezó la fecha en suelo británico con un séptimo puesto en la primera clasificación, luego pudo reponerse y recuperar dos lugares en la carrera inicial. Allí terminó en el quinto puesto, con un tiempo de 28:58.622.

RESULTADOS CARRERA 1

Luego, en la segunda carrera de la fecha, el marplatense mejoró en la clasificación y logró el cuarto puesto, ubicación que luego repitió en la carrera de cierre cronometrando 28:51.552.