Miércoles 24 de abril | Mar del Plata
05/12/2019

Marina Delgado abrió el marcador en la goleada de la UAI Urquiza

La defensora marplatense anotó en la victoria del “Furgón” por 8 a 0 ante Villa San Carlos en la postergada séptima fecha del fútbol femenino.

(Foto: prensa UAI Urquiza)

La UAI Urquiza no para de ganar, y esta vez consiguió los tres puntos en la goleada por 8 a 0 ante Villa San Carlos por la postergada fecha 7 de la Primera División de Fútbol Femenino. La marplatense Marina Delgado abrió el marcador para el Furgón a los 20´del primer tiempo. Además, Maricel González vio minutos entrando en el complemento.

Esta victoria por ocho goles es la goleada más abultada del equipo de Villa Lynch en el temporada, en la que los goles los convirtieron Delgado, Ongaro por duplicado, Bueno, Barroso y Uzqueda en tres oportunidades.

La marplatense Delgado anotó a los 10´con una definición por encima de la arquera Durso tras un tiro de esquina. Ese gol rápido en el encuentro hizo fortalecer al equipo de Portanova, que en el transcurso del primer tiempo marcó 5 goles.

Una de las particularidades que tuvo el partido fue que no jugó la gran goleadora Marina Lorroquette, a la que le dieron descanso para que llegue de la mejor manera para lo que se viene. La otra marplatense que forma parte del equipo es la juvenil Maricel González, que tiene más presencia en la reserva, pero esta vez ingresó a los 9´del segundo tiempo para agregar experiencia en la primera división.

UAI Urquiza consiguió su octava victoria en la temporada en nueve encuentros disputados y llegó a 25 puntos en la competición y quedó a tres puntos del puntero Boca Juniors que tiene un partido más. El próximo sábado desde las 17, el Furgón visita a Excursionistas por la décima primera fecha de la primera de fútbol femenino.

VILLA SAN CARLOS (0): Nicolle Durso, Yésica Arrién, Agustina Matas, Justina Cattoni, Solange Benítez, Agustina Aguilera, Raquel Miranda Moreno, Micaela López, Emilia Braga, Giselle Díaz, Florencia Gaetan. DT: Juan Cruz Vitale.

UAI URQUIZA (8): Lorena Salas, Agustina Barroso, Sofía Schell, Marina Delgado, Miriam Mayorga, Antonella Tassero, Mariana Gaitán, Catalina Ongaro, Rocío Bueno, Dalila Ippolito, Camila Uzqueda. DT: Germán Portanova.

Cambios: 0’ST Montiel por López, 28’ST Torres por 9.Braga, 44’ST Miñana por Matas. (VSC);  9’ST Maricel González por Ippolito, 14’ST Banegas por Ongaro, 14’ST Ugarte por Gaitán.

Goles: 9’PT Delgado; 18’PT, 42’PT, 7’ST Uzqueda; 31’PT, 11’ST Ongaro; 34’PT Bueno; 24’ST Barroso.

Amonestadas: 22’ST Montiel y 32’ST Arrién (VSC).

Estadio: Genacio Sálice, Berisso.

Árbitro: Marcos Barrientos

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,