Miércoles 24 de abril | Mar del Plata
21/01/2022

Primera Nacional: Alvarado sigue preparándose y sumó minutos ante Gimnasia

El “Torito” se midió en dos encuentros con el “Lobo” platense en la Villa Deportiva, y en ambos se impuso el equipo de Néstor “Pipo” Gorosito.

(Foto: Flor Arroyos / Prensa Alvarado)

Alvarado sigue su preparación de cara a la próxima temporada de la Primera Nacional y en busca de sumar rodaje a la exigente pretemporada, este viernes se midió con Gimnasia de La Plata en dos amistosos disputados en la Villa Deportiva: en ambos se impuso el Lobo.

Luego de imponerse con claridad en su primer amistoso ante San Miguel, el equipo de Walter Gastón Coyette tuvo una exigente prueba en el predio del Torito de la Ruta 88, en la cual además aprovechó para sumar importantes minutos de fútbol.

En el primero de los encuentros de dos tiempos de 35 minutos, los de Néstor Pipo Gorosito -que venían de medirse con Aldosivi– se impusieron 2 a 0 con goles de Lautaro Chávez. Además, Rodrigo Rey le contuvo un penal a Robertino Giacomini.

En ese encuentro, Alvarado formó con Esteban Ruiz Díaz; Brian Mieres, Franco Ledesma, Alan Robledo, Matías Rapetti; Ariel Cháves, Julián Vitale, Leandro Vella; Nazareno Solís, Victorio Ramis y Matías Rodríguez.

En el segundo encuentro, Alvarado también fue superado pero por 2 a 1: empezó arriba el Torito con gol de Tomás Fusella, pero luego Alan Palavecino (e/c) y Alan Lescano darían vuelta las acciones.

En este segundo encuentro el once inicial de Alvarado fue: Pedro Fernández; Nahuel Menéndez, Rodrigo Sequeira, Agustín Irazoque, Alan Palavecino; Franco Malagueño, Sebastián Jaurena, Iván Molinas; Tomás Fusella, Robertino Giacomini y Emiliano Bogado.

Ahora, el equipo marplatense tendrá el fin de semana libre y el lunes volverá a los entrenamientos a falta cada vez menos del debut en la Primera Nacional, previsto para el fin de semana del 13 de febrero ante Sacachispas en el Minella.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,