Sábado 20 de abril | Mar del Plata
06/08/2016

Río 2016: Brian Rosso clasificó a los cuartos de final

El marplatense logró el tercer puesto en la serie 3 de la disciplina single par de remos cortos. Su próxima participación será el martes.

(Foto: Telam / Candelaria Lagos)

El remero marplatense Brian Rosso se ubicó tercero en la prueba de single ligero que se corrió hoy en Lagoa da Freitas, en Copacabana, y avanzó a los cuartos de final de la competencia, en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

Rosso integró la serie 3 del single par de remos cortos y logró la tercera ubicación con un tiempo de 7 minutos 22 segundos 69 centésimas.

Sus rivales que se ubicaron en los primeros dos puestos fueron Hannes Obreno de Bélgica (7:09.06) y el polaco Natan Wegrzycki-Szymczyk (7:12.43).

De esta manera, los tres primeros de la regata avanzaron a cuartos de final, que se desarrollarán el próximo martes, mientras que los restantes, en este caso Alhussein Gambour (Líbano) y  Shakhboz Kholmurzaev (Uzbekistán), pasaron al repechaje.

En la competencia, en total,  participaron 32 botes divididos en 6 series.

Ver más: , , , , , , , , , ,