Viernes 29 de marzo | Mar del Plata
09/08/2016

Río 2016: Brian Rosso no llegó a la lucha por las medallas

El marplatense logró el cuarto puesto en la serie 2 de la disciplina single par de remos cortos, y de esta manera no logró clasificar a la semifinal de la competencia.

(Foto: archivo / Télam - Candelaria Lagos)

El remero marplatense Brian Rosso no pudo llegar a la disputa por obtener medallas de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro luego de haber terminado cuarto en los cuartos de final de la prueba de single ligero que se corrió en Lagoa da Freitas, en Copacabana.

Con un tiempo de 7:03.23 en la serie 2 de la disciplina, el marplatense no pudo acceder a las semifinales por la lucha de las medallas y competirá por ocupar la ubicación entre los puestos 13 y 24. En la clasificación general de la fase terminó en la 16ª posición.

Sus rivales que se ubicaron en los primeros tres puestos fueron Mahe Drysdale (Nueva Zelanda) con 6:46.51; el checo Ondrej Synek (6:50.51) y Stanislau Shcharbachenia de Bielorrusia (6:55.19).

De esta manera, los tres primeros de la regata avanzaron a la semifinal A, que se desarrollará el próximo jueves. Rosso, por su parte, volverá a competir este miércoles desde las 11.10.

Ver más: , , , , , , , , , ,