07/07/2019

Wimbledon: Horacio Zeballos y Máximo González, a octavos de final

El marplatense y el tandilense vencieron a los españoles Feliciano López y Pablo Carreño por 7-5, 7-6 y 6-3. En la próxima instancia se medirán ante el francés Jean Julien Rojer y el rumano Horia Tecau.

Horacio Zeballos y Máximo González continúan avanzando en Wimbledon. A la victoria en su debut, le sumaron un nuevo triunfo, en este caso ante los españoles Feliciano López y Pablo Carreño por 7-5, 7-6 y 6-3. De esta manera avanzaron a los octavos de final, donde se enfrentarán al francés Jean Julien Rojer y el rumano Horia Tecau.

El encuentro fue muy parejo: ambas duplas trataron de mantener sus servicios y tuvieron una alta efectividad. Por eso, el primer set terminó 7-5, muy equilibrado y con un quiebre para los argentinos.

El segundo parcial mantuvo ese nivel, incluso más alto ya que se definió en tie break. Allí, tanto Zeballos como González, mantuvieron la concentración y se quedaron con el juego por 7-3.

En el tercer set los argentinos siguieron por esa línea, tratando de estar enfocados y mantener la calma. Sus rivales se mostraron más nerviosos y erráticos, sabiendo que no tenían margen de error. Los novenos preclasificados aprovecharon y se quedaron con el partido por 6-3.

La dupla argentina se medirá, en octavos de final, ante el francés Jean Julien Rojer y el rumano Horia Tecau este lunes. Esta es la mejor actuación de Zeballos en el Grand Slam sobre césped.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , ,