15/06/2019

Yoel Juárez, campeón con la Selección Sub 17 en Rusia

El marplatense ingresó los últimos minutos en la final ante Rusia en la final del Torneo Valentín Granatkin. Fue victoria 1-0 con gol de Tomás Lecanda.

(Foto: prensa Aldosivi)

El marplatense Yoel Juárez continúa viviendo un año de ensueño: al debut en la Primera de Aldosivi se le sumó la consagración en el Torneo Valentín Granatkin de Rusia con la Selección Sub 17. Los dirigidos por Diego Placente vencieron a los locales en la final por 1-0 con gol de Tomás Lecanda, y el jugador del Tiburón ingresó en los últimos minutos.

Yoel Juárez había sido convocado para este certamen a mediados de mayo, donde participó en una serie de entrenamientos en el Predio Julio H. Grondona antes de viajar a Europa.

Durante el certamen ingresó en varios de los partidos, mostrando buenos rendimientos y sumando minutos importantes para futuras convocatorias.

La final fue muy pareja y Argentina pudo definirla a los 20 minutos del segundo tiempo a través del gol de Tomás Lecanda. La Selección Nacional mostró un buen nivel en todo el torneo, sobre todo a través de Matías Palacios y Exequiel Zeballos.

A lo largo del Torneo Valentín Granatkin los dirigidos por Diego Placente ganaron todos los partidos. El debut fue 4-2 ante Irán, luego vencieron a Rusia 2-1 y a Armenia 2-0. En semifinales el rival fue Turquía y fue victoria 2-0.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , ,