X

Marcos Siebert le descontó puntos a los líderes en Silverstone

El piloto marplatense de la Eurofórmula logró un 5to y un 4to puesto el fin de semana en la quinta fecha del torneo, disputada en Inglaterra.

El piloto marplatense Marcos Siebert disputó este fin de semana la quinta fecha del campeonato de la Eurofórmula F3 en Silverstone, Inglaterra, y si bien no pudo subir a ningún podio en las dos carreras, sí le descontó puntos a los líderes de la tabla de posiciones. La próxima cita será el 22 y 23 de septiembre en el circuito de Monza, Italia.

Siebert sigue afrontando junto a su equipo español Campos Racing el campeonato internacional de monoplazas con motores Toyota. Después de su paso por Hungría, ahora la cita fue en Silverstone.

El marplatense, pese a que empezó la fecha en suelo británico con un séptimo puesto en la primera clasificación, luego pudo reponerse y recuperar dos lugares en la carrera inicial. Allí terminó en el quinto puesto, con un tiempo de 28:58.622.

5) Marcos Siebert (ARG): 29:00.126

Luego, en la segunda carrera de la fecha, el marplatense mejoró en la clasificación y logró el cuarto puesto, ubicación que luego repitió en la carrera de cierre cronometrando 28:51.552.