X

Río 2016: Brian Rosso clasificó a los cuartos de final

El marplatense logró el tercer puesto en la serie 3 de la disciplina single par de remos cortos. Su próxima participación será el martes.

El remero marplatense Brian Rosso se ubicó tercero en la prueba de single ligero que se corrió hoy en Lagoa da Freitas, en Copacabana, y avanzó a los cuartos de final de la competencia, en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

Rosso integró la serie 3 del single par de remos cortos y logró la tercera ubicación con un tiempo de 7 minutos 22 segundos 69 centésimas.

Sus rivales que se ubicaron en los primeros dos puestos fueron Hannes Obreno de Bélgica (7:09.06) y el polaco Natan Wegrzycki-Szymczyk (7:12.43).

De esta manera, los tres primeros de la regata avanzaron a cuartos de final, que se desarrollarán el próximo martes, mientras que los restantes, en este caso Alhussein Gambour (Líbano) y  Shakhboz Kholmurzaev (Uzbekistán), pasaron al repechaje.

En la competencia, en total,  participaron 32 botes divididos en 6 series.