X

Yoel Juárez, campeón con la Selección Sub 17 en Rusia

El marplatense ingresó los últimos minutos en la final ante Rusia en la final del Torneo Valentín Granatkin. Fue victoria 1-0 con gol de Tomás Lecanda.

El marplatense Yoel Juárez continúa viviendo un año de ensueño: al debut en la Primera de Aldosivi se le sumó la consagración en el Torneo Valentín Granatkin de Rusia con la Selección Sub 17. Los dirigidos por Diego Placente vencieron a los locales en la final por 1-0 con gol de Tomás Lecanda, y el jugador del Tiburón ingresó en los últimos minutos.

Yoel Juárez había sido convocado para este certamen a mediados de mayo, donde participó en una serie de entrenamientos en el Predio Julio H. Grondona antes de viajar a Europa.

Durante el certamen ingresó en varios de los partidos, mostrando buenos rendimientos y sumando minutos importantes para futuras convocatorias.

La final fue muy pareja y Argentina pudo definirla a los 20 minutos del segundo tiempo a través del gol de Tomás Lecanda. La Selección Nacional mostró un buen nivel en todo el torneo, sobre todo a través de Matías Palacios y Exequiel Zeballos.

A lo largo del Torneo Valentín Granatkin los dirigidos por Diego Placente ganaron todos los partidos. El debut fue 4-2 ante Irán, luego vencieron a Rusia 2-1 y a Armenia 2-0. En semifinales el rival fue Turquía y fue victoria 2-0.