Jueves 16 de mayo | Mar del Plata
21/08/2016

Federal B: empate de Kimberley, derrota para Círculo

En la segunda fecha, el Dragón consiguió un punto al igualar 0 a 0 con América en Pirán, y el Papero cayó 2 a 1 en Otamendi ante Racing de Balcarce.

(Foto: archivo / Prensa Kimberley)

La segunda fecha del Torneo Federal B trajo distintas sensaciones para los equipos representantes de la Liga Marplatense. Es que Kimberley consiguió un empate 0 a 0 en su visita a América de General Pirán, y Círculo Deportivo de Otamendi cayó 2 a 1 en su casa ante Racing de Balcarce.

Luego de su debut victorioso ante Círculo, Kimberley disputó la segunda jornada de la zona B de la Región Pampeana Sur en General Pirán ante América. En un partido con un primer tiempo por demás trabado, el Dragón fue de menor a mayor. Y en la segunda parte logró equiparar la ecuación. América iba mucho al ataque y quedaban espacios para un Kimberley que los empezó a aprovechar, pero no pudo concretar.

Con el resultado final 0 a 0, el Dragón consiguió un buen punto de visitante para alcanzar los 4 puntos en la zona y mantenerse líder. De cara al próximo encuentro con Argentinos de 25 de Mayo no contará con Juan Manuel Rodríguez Rendón que se fue expulsado sobre el final de la primera etapa.

Círculo, por su parte, recibió en el Guillermo Trama de Otamendi a Racing, que hizo su debut en el torneo tras haber tenido libre en la primera fecha. Así, pese a que el Papero comenzó ganando, el equipo de Balcarce se lo dio vuelta, todo en el segundo tiempo.

El gol de Círculo llegó a los 8 minutos del complemento luego de una gran jugada y remate de Parra al ángulo izquierdo. Pero la alegría duró poco ya que a los 16′ y a los 20’ Racing convirtió y logró revertir el marcador.

De esta manera, el Papero se encuentra último en la zona sin puntos, y de cara al próximo choque no contará con Enzo Vértiz que se fue expulsado por un codazo.

POSICIONES: Kimberley 4; Racing de Balcarce 3, Sarmiento de Ayacucho 3, Argentinos de 25 de Mayo 3, América de General Pirán 2, Ferro de Las Flores 1, Círculo 0.

Ver más: , , , , , , , ,