Domingo 12 de mayo | Mar del Plata
28/08/2016

Kimberley ganó y mantiene la punta

El Dragón se impuso 1 a 0 ante Argentinos de 25 de Mayo en la tercera fecha del Torneo Federal B. Pennisi convirtió de penal. Círculo Deportivo, por su parte, tuvo jornada libre.

(Foto: ilustrativa / QUÉ Digital)

Kimberley volvió a sumar de a tres este domingo por la tercera fecha de la zona B de la Región Pampeana Sur del Torneo Federal B al vencer a Argentinos de 25 de Mayo por 1 a 0 con gol de penal convertido por Emmanuel Pennisi, en la primera parte. De esta manera, el Dragón mantiene la punta de su zona con siete puntos.

En lo que fue el debut en el José Alberto Valle teniendo en cuenta que la primera fecha con Círculo Deportivo de Otamendi se jugó en el Estadio Minella, Kimberley mostró una buena actuación que no terminó de demostrar en el resultado.

El gol llegó a los 22’ del primer tiempo a través de un penal cometido luego de un buen pase de Pennisi para Fleming. Finalmente, el primero terminó por convertir el penal, que le daría el gol del triunfo al Dragón.

Kimberley tuvo chances de estirar más la ventaja, con un par de situaciones claras, pero no logró convertir. Es que durante prácticamente los 90 minutos tuvo el control de la pelota y eso le permitió estar cómodo en el juego

Con este triunfo, el Dragón sumó siete puntos en la zona B y mantiene la punta. Para la cuarta fecha el equipo de Mariano Mignini deberá viajar a Ayacucho para enfrentar a Sarmiento.

Por su parte, el otro equipo representantes dela Liga Marplatense en el torneo, Círculo Deportivo de Otamendi, tuvo fecha libre este fin de semana y el próximo visitará a América de General Pirán, con el objetivo de remontar las dos derrotas que cosechó en las primeras fechas.

Ver más: , , , , , , , , ,