Miércoles 15 de mayo | Mar del Plata
03/07/2016

Hockey: Unión del Sur goleó y sigue arriba

Las chicas de La Josefa superaron sin problemas a Trinity por 4 a 0 por la quinta fecha de la Copa OAM y se alejan en la punta ya que Mar del Plata Club, su escolta, empató en 1 ante Einstein.

Unión del Sur sigue sin dar el brazo a torcer en la Copa OAM de hockey femenino donde superó por 4 a 0 a Trinity por la quinta fecha del certamen y se afianza en la primera ubicación de la Línea A donde Mar del Plata Club, su perseguidor inmediato, igualó con Einstein 1 a 1. En la “B”, Del Valle sigue puntero pero CUDS “B”, que también ganó, quedó a un solo punto.

Luego de un primer tiempo trabado, las dirigidas por Carlos Domecq lograron abrir el marcador con un gol convertido por la juvenil Morena Ortega a los 2 minutos del complemento. La ampliación llegó 4 minutos después de la mano de Carolina Martinez mientras que a un minuto del final Sofia Paglione aumentó la diferencia y ya con tiempo cumplido, mientras se disputaba un corto, la experimentada Victorel, selló el 4 a 0 definitivo. Con este resultado,  las chicas de La Josefa se siguen posicionadas en soledad en la punta del torneo.

Mientras tanto, Mar del Plata Club, el escolta de la tabla, no pudo con IAE, y empataron en el Estadio Panamericano, alejándose a cuatro puntos del primer puesto. Las que si ganaron fueron las chicas de UNI, que luego del triunfo de ayer sobre Sporting por 4 a 2, ascendió un lugar y se colocó en la tercera colocación.

En la linea B, Del Valle, CUDS B, mantiene la segunda posición luego de golear por  4 a 0 a Mar del Plata “B”. A su vez, Náutico completa el podio tras la contundente goleada por 8 a 0 a Sporting “B”. Por su parte, Once Unidos obtuvo un importante triunfo sobre Biguá por 2 a 1, lo que lo dejó en la cuarta posición de la tabla.

Finalmente, en la Línea Desarrollo, Banco Provincia sigue mandando cómodamente donde ayer venció por 4 a 2 a Pueyrredón, el escolta, lo que lo hizo posicionarse a 6 puntos del mismo.

Ver más: , , , , ,