Lunes 13 de mayo | Mar del Plata
09/04/2017

Banfield lo perdió sobre el final

Independiente de San Cayetano se lo dio vuelta en los cinco minutos finales en una nueva jornada del torno Federal C y ahora el “Taladro” deberá ir a buscar la clasificación como visitante.

(Foto: archivo / QUÉ Digital)

Banfield empezó ganando, pero Independiente se lo dio vuelta sobre el final y el equipo de San Cayetano se terminó llevando el triunfo del Juan Montoya, esta tarde, por 2 a 1. Para el equipo marplatense había abierto la cuenta, de penal, Manuel Sosa. La revancha será el próximo domingo.

En una tarde pasada por agua, la tormenta llegó para el Taladro marplatense sobre el final, donde el equipo visitante asestó dos golpes críticos y quedó mejor parado para el partido de vuelta, el próximo fin de semana, en San Cayetano.

En el primer tiempo no se sacaron diferencias, aunque la serie podría haber comenzado esquiva desde el arranque para el equipo de David Mariscal si no fuera porque Santiago Giuntini malogró un penal para la visita antes del cuarto de hora.

En el segundo tiempo llegaron las emociones. A diferencia de Giuntini, cuando la oportunidad de patear desde los 12 pasos se le dio a Manuel Sosa en el local, el hombre de la última línea del Taladro no perdonó y puso al equipo del Puerto arriba en el marcador al inicio del complemento.

Con las dificultades propias que presenta el jugar en una cancha que sufrió las contingencias meteorológicas que azotaron a la ciudad en las últimas horas, Banfield estaba cerrando un triunfo muy trabajado y valedero de cara a la vuelta.

Sin embargo, en los cinco minutos finales se le vino el mundo abajo a los marplatenses: a los 80’ apareció Enzo Vértiz para empatar el encuentro y en el tiempo agregado, a segundos del pitazo final del árbitro del encuentro, Nuel Marchesini, Brian Cortadi puso el 2 a 1 para la visita.

Así, mediante los gritos del exCírculo y el exAlvarado, apellidos conocidos en Mar del Plata, Independiente consiguió un gran resultado ante el Taladro, que ahora deberá buscar el pase a las semifinales a San Cayetano, con la única premisa posible: ganar o ganar.

Ver más: , , , , , ,