Lunes 13 de mayo | Mar del Plata
03/09/2016

Círculo empezó a sumar en el Federal B

El “Papero” consiguió sus primeros tres puntos en el torneo al ganarle 1 a 0 como visitante a América de General Pirán. Fue con gol de Prado en el inicio del segundo tiempo.

(Foto: archivo / Prensa Círculo)

En la cuarta fecha, y tras una jornada libre, Círculo Deportivo de Otamendi consiguió sus primeros tres puntos en el Torneo Federal B al derrotar 1 a 0 como visitante a América de General Pirán. Prado fue el autor del gol de la victoria en el inicio del segundo tiempo.

Con el arbitraje de Facundo Elgart y  en el estadio “Néstor Kirchner” de Vidal, el equipo de Otamendi -representante de la Liga Marplatense de Fútbol- jugó su tercer encuentro en la zona B de la Región Pampeana Sur. Venía de quedar libre en la tercera fecha y hasta el momento había obtenido dos derrotas en el certamen: la primera con Kimberley y la segunda con Racing de Balcarce.

Esa realidad cambió este sábado cuando el Papero logró comenzar a sumar puntos, y lo hizo de a tres de la mano de Martín Prado que a los 4’ del segundo tiempo convirtió de contra el que terminaría siendo el único gol del partido.

Esta recuperación, hizo al Papero sumar sus primeros tres puntos en la zona B de la Región Pampeana Sur donde ahora comparte el último lugar junto a América y a Sarmiento. Este último, este domingo desde las 15 deberá jugar su partido de la fecha al recibir a Kimberley. El equipo marplatense marcha primero en la zona y así deberá enfrentar un duro encuentro en Ayacucho.

POSICIONES: Kimberley 7 / Argentinos de 25 de Mayo  6 / Ferro de Las Flores 4 / Racing de Balcarce 4 / Sarmiento de Ayacucho  3 / Círculo 3 / América de General Pirán 3.

Ver más: , , , , , , , ,