Jueves 04 de julio | Mar del Plata
23/06/2024

Aldosivi superó a Nueva Chicago en la continuidad de la Primera C

Las “Tiburonas” se impusieron en condición de visitante por 3 a 1 y consiguieron su segunda victoria en la Fase Ascenso.

(Foto: prensa Aldosivi)

Aldosivi regresó al triunfo en la Primera C del fútbol femenino al superar este domingo a Nueva Chicago por 3 a 1 como visitante por la fecha 3 de la Fase Ascenso. Las Tiburonas se impusieron con goles de Delfina Morán, Nadia Salazar y Morena Larea y el próximo fin de semana recibirán a Chacarita.

Después de la caída sufrida ante Talleres de Remedios de Escalada en el predio de Punta Mogotes, Aldosivi debía buscar la recuperación en su visita a Nueva Chicago que acumulaba dos empates y pretendía sumar su primera victoria. Sin embargo, las Tiburonas pisaron fuerte en Mataderos y regresan a Mar del Plata con una gran victoria por 3 a 1.

Las Tiburonas abrieron el marcador a los 18′ del primer tiempo a través de Delfina Morán. Luego, ya en el complemento, el elenco portuario volvió a golpear a los 10′ con un tanto de Nadia Salazar y, a los 26′, apareció Morena Larea para poner el 3 a 1 que sería definitivo.

Para esta nueva jornada de la segunda fase, el once que dispuso Marcelo Rodríguez fue: Soledad Andrada, María José Jáuregui, Mariana Suárez y Milagros Bueresta; Lorena Cortadi, Ailen Camacho, Valentina Fernández y Morena Larea; Delfina Morán y Nadia Salazar.

De esta manera, el conjunto del Puerto consiguió su segundo triunfo en la Fase Ascenso y se ubica quinto en la tabla de posiciones con seis puntos. En la próxima jornada las Tiburonas recibirán en Punta Mogotes a Chacarita que ya suma siete unidades.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,