Jueves 16 de mayo | Mar del Plata
29/04/2024

Aldosivi superó a Quilmes en la C del femenino

Las “Tiburonas” superaron a las “Cerveceras” por 2 a 0 como visitante con goles de Valentina Fernández y Daiana Daiana Perpetto y se ubican en lo más alto de la Zona A.

(Foto: prensa Aldosivi)

Aldosivi de Mar del Plata arrancó la temporada a paso firme y este domingo superó a Quilmes por 2 a 0 en condición de visitante por la segunda fecha de la Primer C del fútbol femenino. Las Tiburonas se impusieron con goles de Valentina Fernández y Daiana Perpetto y ya suman seis puntos en el torneo. El próximo fin de semana recibirán a Country Club.

Después del debut con goleada frente a General Lamadrid, Aldosivi debía viajar al sur del Gran Buenas Aires para chocar este domingo ante Quilmes en la continuidad de la Primera C del fútbol femenino. Las dirigidas por Marcelo Rodríguez volvieron a mostrar su potencial y derrotaron a las Cerveceras a domicilio.

Luego de un primer tiempo en el que ninguno de los dos equipos pudo romper el cero, Aldosivi tomó las riendas del complemento y, en una ráfaga, marcó diferencias. A los 12′ abrió el marcador a través de Valentina Fernández y, dos minutos más tarde, fue Daiana Perpetto quien apareció para anotar el 2 a 0 que sería definitivo.

Para este partido frente a las quilmeñas, Aldosivi formó con Soledad Andrada; Julieta Nielsen, Mariana Suárez, Sol Cassarino y Milagros Buresta; Delfina Moran, Ailen Camacho, Lorena Cortadi y Yohanna Surban; Valentina Fernández y Daiana Perpetto. En el segundo tiempo hicieron su ingreso Morena Larea, Gabriela Gajardo y Candela Monzón.

De esta manera, el conjunto del Puerto consiguió su segunda victoria en el torneo que lo deja en la primera colocación de la Zona A con seis puntos junto con Estrella del Sur. El próximo fin de semana, las Tiburonas recibirán en el predio de Puntos Mogotes a Country Canning −tercero en la tabla con cuatro unidades− con la expectativa de seguir por la senda ganadora.

Ver más: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,