Domingo 05 de mayo | Mar del Plata
10/07/2016

Hockey: MDQ 06 no pudo ante San Fernando “B”

El elenco marplatense cayó de local por 6 a 4 en el marco de la decimoséptima fecha del Torneo Metropolitano “B” cortando así su racha de dos triunfos consecutivos en Mar del Plata.

(Foto: archivo/MDQ 06)

MDQ 06 Hockey no pudo extender su racha de dos victorias consecutivas tras caer este sábado San Fernando “B” por 6 a 4 y por la decimoséptima fecha del Torneo Metropolitano “B” disputada en La Josefa. Además, la intermedia tampoco pudo sumar luego de ser ampliamente superada por 7 a 0

Los marplatenses se pusieron en ventaja rápidamente en el primer corto que consiguió a los 7 minutos y cuando ninguno de los equipos marcaba una tendencia en el partido. La capacidad individual primó entonces. Primero con el desequilibrio de Rodrigo Torres para conseguir el corto y luego de Lautaro Rodríguez para transformarlo en gol.

Un minuto después, otra vez Torres llego hasta el fondo y consiguió un penal. El propio Rodrigo lo convirtió para poner el 2-0. Era una diferencia tranquilizadora pero aun así la visita se vino a buscar el descuento.  Tuvo dos cortos que defendió muy bien Gonzalo De León. En el tercero de San Fernando, pudo encontrar el descuento a través de Diego Trevisan que definió alto por encima de la cabeza del arquero.

El partido era muy discutido y los gritos desde afuera de la cancha eran constantes haciendo entrar al juego en una tensión que se sentía en todas las jugadas. En ese contexto, la visita sacaba ventajas.

El local pudo ponerse en ventaja con una buena jugada donde Julian Varuzza metió un bochazo al segundo palo y Sergio Arana no la pudo empujar. En la respuesta, antes del final del primer tiempo sufrió el peor momento quizás del año con dos goles en contra que le daban ahora una distancia más importante para el complemento. Federico Montore y Luis Salmini fueron los que anotaron.

Si había algo que debían hacer los chicos de MDQ era tranquilizarse porque sino el partido se les iba de las manos. Apenas 3 minutos tardó “Sanfer” en marcar el quinto tanto mediante un corto que anotó Diego Trevisan. La visita trato de ser más prolijo y las necesidades del dueño de casa empezaron a pesar. Diego Marziali anotó un descuento más que le daba esperanzas de seguir en partido pero para eso debía ser paciente.

Ezequiel Leiva volvió a mantener en tres goles la distancia entre ambos y parecía determinante, pero Rodrigo Torres a 12 minutos del final pudo poner el 6-4 que le permitía seguir soñando. Hasta los últimos minutos, no se pudo relajar nadie aunque el cansancio se hacía sentir en los jugadores. Hubo oportunidades por ambos lados y los marplatenses sabían que si podían capitalizar una oportunidad podrían empatarlo. Pero no se dió y MDQ 06 Hockey Club cayó por novena vez en el certamen.

Ahora, después de la reprogramación por la suspensión del pasado fin de semana. El domingo que viene, los de Mar del Plata viajarán para jugar con BACS por la fecha 16 de la primera rueda. Después comenzará como local la segunda ronda.

Ver más: , , , , ,